https://hygall.com/420595039
view 1113

좀 마음에 듦...그니까 찐식스타 말고 본체가 연기하는 식스타 말이야...마뤼이이이이잉즈~!!! 무스테쉬~!! 이러는거 발성은 좋은데 억양이랑 발음 독특한거 계속 들으니까 중독성 생김...그리고 얼굴도 내가 좋아하는 약간 귀여미상이라...좋아...입 다물고 있으면 잘생겼다고...ㅠ
ㅇㅇ
모바일
나도 보면서 식스타본체 귀엽다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 361c]
ㅇㅇ
모바일
인정...귀요미상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8c8]
ㅇㅇ
모바일
식스타 흐뭇하게 웃거나 갈구고 씩씩거리는 얼굴 솔직히 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈구려고 시동거는 얼굴도 귀여워 ㄹㅇ 귀여미상ㅋㅋㅋ
[Code: 4adc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷㄴㄷ 폴리이이이쉬이 더 맷스탯치이! 하는거 졸라 중독성있음
[Code: d8a5]
댓글 작성 권한이 없음