https://hygall.com/420593327
view 2922
제목 : 업무 관련 협조 요청 드립니다.
받는 사람 : 벤 사원
참조 : 파이브 부장, 김붕붕 과장, 이붕팔 팀장, 이붕붕 대리

수신자 제위

안녕하십니까 구매팀 김붕팔입니다.

최근 물류 수량 증가로 바쁘신거 이해하나

앨리슨 대리님이 입고 전산 담당 하실땐
이런일이 없었는데

벤 사원이 전산 담당하는 이후

업무상 혼선이 너무나 많아졌습니다.

이에 대한 협조 부탁드립니다.

김붕팔 드림

----------------------------------------------------------------------------------

회사 다니지 않아도 된다, 그냥 내 옆에 있으면 된다, 그래 꼭 이 회사 다니고싶으면 회사 1층에 카페 차려줄테니 그건 어떠냐는 둥 갖은 회유에도 불구하고 나도 너처럼 회사 다녀볼래 파이브, 라고 말하며 베시시 웃는 벤을 파이브는 이기지 못했겠지 그래서 그나마 내 시야 안에는 두자는 생각으로 아주 힘들게 자기 부서에 벤을 데려옴. 
벤은 열심히 일하지만 입사한지 얼마안된 신입이 뭘 알겠음... 그나마 입사하고 처음 한달은 스캔복사파쇄같은 잡무하고 양식 배우고 과정 배우느라 바쁘고.... 그래도 열심히 일하고 실수 없게 하려는데 갑자기 늘어난 물류+더럽게 넘어온 시트+미숙함+괜한 트집 콤보로 저런 메일 받는거 ㅂㄱ
ㅅㄷ 메일을 처음 본 순간 벤은 조금 우울해하는데 그러다가 참조에 적힌 파이브 이름을 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아;; 일났다 싶어서 바로 일어나서 파이브 찾으러 가는데 가보니까 파이브랑 구매팀 사람들이랑 이미 존나 박터지게 싸우고 욕하고 있는거 ㅂㄱㅅㄷ
더 생각은 안나니까 센세가 적어주면 좋겠다 릷.....................

원본
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤 존나 우울할 틈이 없게 만들어주는 저 참조의 선명한 파이브 부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매팀 김붕팔 죽었을까봐 식겁해서 파이브 찾으러 가는 벤이랑 이미 개싸움하고 있는 파이브 존나 귀엽고 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a193]
ㅇㅇ
모바일
파이브 이미 달려가서 구매팀 사람들 일당백하고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 파불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0315]
댓글 작성 권한이 없음