https://hygall.com/420592154
view 4192

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 내가 이걸 보려고 안 자고 있었나 봄 개쩐다 와 ㅆㅂㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d6a4]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ웬우 샹치가 당한꼴봐도 바로 안구해주는거 개꼴려ㅅㅂㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ조위미친쉨ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ맛잘알이고ㅋㅋㅋㅋ덜덜떨면서 빌고 아빠..거리는 샹치 진짜 존꼴 하버드
[Code: db41]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: 158d]
ㅇㅇ
모바일
내가 이걸 보기위해서 안자고 견디고 있던거구나 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미쳤... 조위도 존무존꼴인데 아버님 진짜 ㅎㄷㄷ... ㅎㅏ 이와중에 피지컬 개쩌는 샹치아 저러고 있다고 생각하니 하읏ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세ㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 붕붕이 ㅈ살려ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 158d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세가 조위시무계에 새로운 돌풍이야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나는 웬우가 샹치가 다른탑이랑 어떻게 붙어먹는 걸 냅둘지 상상도 못했는데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존꼴이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 24b7]
ㅇㅇ
모바일
흐아..억나더..
[Code: ad07]
ㅇㅇ
모바일
와.... 벌로 그냥 냅두는 거 미쳤다....
[Code: d6af]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다.... 샹치... 상대가 아빠인지 조위인지 헷갈려하는 것도 존꼴이고 그걸 굳이 내버려두는 웬우도 미쳤고 암것도 모르고 계속 할일 하는 조위도 미쳤더 이 미친 삼각형...
[Code: 2645]
댓글 작성 권한이 없음