https://hygall.com/420488852
view 2966

합— 합— 뇸뇸...

잉리: 샹치야~~ 너 또 야밤에 김치찌개에서 고기만 건져먹니?
샹치: 어...엄마...

재생다운로드

샤링: 돼지새끼...

샹치: ...!

재생다운로드

웬우: 아냐, 샹치야
아빠는 우리 아들이 세상에서 1g 늘어난다는 게 기쁘단다

샹치: ...(동공지진)

잉리: 너 자꾸 야식 먹으면 몸 무거워져서 무술할 때 지장돼
누굴 닮아서 먹는 걸 그렇게 좋아하는거니
뭐든지 과하면 안되는 거야...세상에 내 아들이 돼지라니
우리 집안에 너같은 애는 없었는데

샹치: ...그래도 살코기는 단백질이잖아요...좀 봐주세요...

잉리: 비계랑 살코기 7:3 비율인 것만 쫌쫌따리 골라먹은 거 다 안다

맓 시무리우샹치 진법랍잉리 양조위웬우 장멍얼샤링 
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 쑤 가족 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
[Code: 6158]
ㅇㅇ
모바일
샹치 맛잘알이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e57]
ㅇㅇ
모바일
잉리 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹치 운다 울어!!
[Code: e3e2]
댓글 작성 권한이 없음