https://hygall.com/404599071
view 2004
혹시나 억울한 케이스 있어서 선수 실명은 공개 안한다 치자
그럼 약물한 선수랑 게임하는 상대팀은 무슨 죈데?
나중에 밝혀지면 기록 삭제하고 몰수패 할거임?
어차피 소급도 아니고 그 때부터 징계할거면서 무슨 형법도 아니고 스포츠 윤리에 무죄 추정을 들고와 진짜

2군 선수로는 경기 못하겠다고 리그 중단시킨 구단이 약물은 가능?
ㅇㅇ
모바일
상식적으로 돌아가는게 하나도 없는 어메이징크보
[Code: 97b6]
ㅇㅇ
모바일
게다가 주전이라던데...ㅋㅋㅋ
[Code: 8697]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㄹㅇ 이러면 주전이 약빨고 경기해야돼서 2군선수 못데리고온다고 하는걸로 들리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86d6]
ㅇㅇ
그니까 ㅅㅂ 경기력에 영향을 주는 약물이 그 선수 몸에 있는데 어떻게 출전이 가능하냐고 뭐 그 선수가 억울한 케이스면 약물이 힘을 안 발휘한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eb5]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ... 지금 당장 징계를 하라는것도 아니고 밝혀질때까지 출전 시키지 말라는건데... 그리고 다른것땜에 도핑 걸린거라 해도 선수 본인이 부주의한건 맞잖음 그때까지 경기 못뛰는게 그렇게 억울할 일인가
[Code: fa22]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀에걸면귀걸이고 코에걸면코걸이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원칙이고 나발이고 무족권 구단에 이익인 방향으로 하신대잖아~
[Code: 44b7]
ㅇㅇ
모바일
진심 나중에 밝혀져서 출전경기 다 패 먹일거면 무죄추정 인정함 근데 그렇게 안할거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f05f]
댓글 작성 권한이 없음