https://hygall.com/354870293
view 21229
보험이나 다른 경제관념 등등 도 그렇고 , 내면적으로도 본인을 1순위로 둘 수 있게ㅠ 누군가에게 의존하지 않고 스스로를 책임질 수 있게 심리상담이나 이런거 의무였으면ㅠㅠ 이건뭐 역설적 코난 아니냐? 두뇌는 초등학생 하지만 몸은 그대로! 이 무슨.. 진짜 급식때 이런거 의무화 시켜서 알려줬으면 좋겠다. 아 급식때는 말해도 안들으려나.. 습습
2021.01.17 (15:30:10) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 핸폰하나 혼자 사러사는것도 힘들더라,,,,,이것저것 따져볼것도 많고 흐윽 ㅠㅠㅠ 세상살면서 호구되지않기 너무 힘듦 ㅜㅠㅠㅠ
[Code: bb64]
2021.01.17 (15:33:30) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맨날 전화해서 엄마!!! 아빠!!!! 이러는게 일상임.....
[Code: 6662]
2021.01.17 (15:40:30) 신고
ㅇㅇ
모바일
진짜 호구안되는것도 너무 힘들어..
[Code: 91e6]
2021.01.17 (15:58:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 호구안되는 게 힘든 세상 22
[Code: 2d2f]
2021.01.17 (15:58:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
리버스코난ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba73]
2021.01.17 (16:02:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
역설적 코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 공감돼....
[Code: 7c75]
2021.01.17 (16:22:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
싯팔ㅠㅠ 너무 슬프고 답답하다 내가 생각했던 내 어른은 이런게 아니여......
[Code: 2ac3]
2021.01.17 (16:33:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 펄럭이 유난히 심해 성인전까지는 끼고살다가 어른되면 급 너는 어른이야 이제 책임져야해 이럼
[Code: 7f4d]
2021.01.17 (16:59:13) 신고
ㅇㅇ
모바일
빨래 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 세제 종류도 많고 옷감따라 세탁은 얼마나 해야하는지 헹굼은 몇분인지 탈수는 몇분인지 진짜 세세함 옷 신경안쓰고 빨래하면 금방 상함
[Code: fa0d]
비회원이나 신규회원은 댓글을 쓸 수 없는 게시물