클리셰ㅈㅇ 오글ㅈㅇ

이번 공모전도 떨어졌어.. 흠냐냐냔ㅇ... 그냥 뒤질거야

로맨스작가를 꿈꾸지만 번번이 공모전에서 탈락한 너붕이 그날도 낙방해서 좌절한 상태로 술을 마심. 이번 평가도 여주랑 남자가 너무 로봇 같대. 로맨스 캐릭터가 아닌 것 같다는 박한 평을 받은 너붕. 그런 너붕을 안타깝게 여긴 신이 너붕이 직접 로맨스 속 주인공이 되어서 연애감정을 느껴볼 수 있도록 세 개의 로맨스 꿈을 꾸게해줌. 다만, 꿈이 짧은 탓에 다소 급발진스런 상황이 가미되는 건 감안해야됨. 그렇게 너붕은 꿈 속으로 빨려들어가는데....

~에스켈레이터 길막하고 계신 O백화점 사장님~

저기여.. 에스켈레이터 내려가는 쪽에 서셔서 길막하시면 어떡해요. 여기 전세 내셨나욤?

나한테 훈계하는 여자는 당신이 처음... 이 아니라, 혹시 시식코너에서 일하는, 얼마전 바람 핀 남편 한테 재산 한푼 못 받고 이혼한 허니 비씨? 고아로 자랐지만 심성이 착해서 백화점 모든 직원들이 다 좋아한다는 그 허니씨?

제가.. 그런가 본데요

듣던 대로 성실한 여자군...

(....이 새끼 뭐라는거야?) 저.. 저는 길 비켜달라는 말 밖에 안 했는뎁쇼?

며칠후....

사장실이 아니라 너붕이 일하는 수산 코너에 나타나신 사장님.....

허니씨 우리 연애 사실은 당분간 비밀로 합시다

니가 다 티내고 있잖아요... 아니 근데 저 댁이랑 말한마디도 안 해봤는데...요...?

어쨌든, 아침드라마st 로맨스 퀘스트를 깨고 다른 꿈으로 이동한 너붕....

올모스트 패러다이스~~~~~~~~~~~아침보다 더 눈부신~~~~~널 향한 나의 사랑~~~~~~~~~~♬♪

너 같은 불가촉 천민은 이 학교에서 꺼져

...뭐, 불.. 불가촉 천민?

그래, 이 가난뱅이야! 상위 0.001%의 재벌가 자제들만 다닐 수 있는 학교에 운 좋게 사회배려자 전형으로 들어와서 아무리 왕따시켜도 눈치없게 학교에 붙어있는 이 버러지는 그만 꺼지라고!

(아니 왜... 저 새끼는 나만 보면 화내... 분노 조절 장애인가...?)

일주일 째... 너붕만 보면 시비터는 소라머리... 너붕은 뭐 어떻게 할지 몰라서 무시로 일관함...
학폭으로 신고할까말까 고민중인데 지옥의 주둥이 빼면 딱히 피해주는 건 없어서 그냥 무시함.

야이 가난뱅이야 너 자꾸 나 따라다닐래? 구걸이라도 하고 싶은 모양인....

지랄하지마 이 라면머리 새끼야 니가 나를 따라다닌 거겠지 그 나이 쳐먹고 유치하게 아가리 털지 말고 나 한번만 더 건들면 너 죽고 나 죽고 다 죽어

오올... 붕잔디... 개구리도 밟으면 꿈틀거린다 뭐 이런건가... 훗.. 너 오늘부터 나랑 사귀자

미친놈.....

(뭐야... 이 새끼... 머리만 볶은 게 아니라 정신 상태도 볶았네..) 

저쨌든, 순정만화st 로맨스 퀘스트도 무난하게 깨버린 너붕은 마지막 꿈으로 이동하는데....

그 꿈에서 대리기사인 너붕은 손님을 픽업하러감

기사님도 한잔 할래요?

아니.. 전 대리라서 술 먹으면 큰일나는뎁쇼..

대리기사한테 술 권하는 미친놈의 존나 좋은 슈퍼카에 탑승한 너붕...
이 차에 기스라도 날까봐 조심조심 몰았음. 그렇게 목적지에 가까워진 순간.

원래 그렇게 법 잘 지키면서 살아요? 신호 다 지켜가면서?

(이 새끼 왜 이유없이 멜로 눈깔이야...) 빨간 불에 지나갈 수는 없잖아효....? 대리운전하다 딱지 끊길 수도 없고..

그리고 다음날 너붕은 대리기사 짤림. 이유는 너붕이 다니던 대리회사가 어느 대기업에 인수됐대.
졸지에 실업자된 너붕....

그런데... 너붕한테 그 대기업 상무의 개인기사 일자리 제의가 옴....

내일부터 제 기사로 나오세요. 월급은 전에 대리기사로 일할 때의 3배.

(호곡.........) 예....?

부족하면 말해요. 허니씨가 원하는 건 뭐든 들어줄테니까.

(........저 세상 금사빠를 보고 놀란 너붕)

그렇게 너붕이 에단의 기사로 일하다가 다른 갑질하는 직원한테 로비에서 면박을 당하는데, 역시나 '마침' 직원들과 길을 지나가다 그런 너붕 앞에 등장한 에단.... 

이 여자 그냥 기사 아닙니다. 이 여자는 #($*#($&(#*$(#

커밋 자유낙하.gif

제발 그만해.. 아아아아앙ㄱ... 그만해 더 듣다가는 내 손발이 악악악!!!!!!!!! 이건 악몽이야 난 가위에 눌린거야!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇게 꿈에서 깬 너붕...

흠냐.. 좆 같은 꿈을 꾸었다...

그래 로맨스를 버리자... 다른 장르를 개척하는거야...

그렇게 로맨스는 때려치고 범죄 스릴러로 장르를 바꾼 너붕이었다고 한다....

션오너붕붕 칼럼너붕붕 이선호씨너붕붕

2021.01.17 (14:02:14) 신고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 불가촉천민ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 센세 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 237e]
2021.01.17 (14:32:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 더 주세요!
[Code: 6aa3]
2021.01.17 (15:37:58) 신고
ㅇㅇ
모바일
정신상태 볶아버렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장르까지 바꿀 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b3a]
2021.01.17 (16:39:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
존웃 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6185]
2021.01.17 (17:06:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
영감은 미남에서 나온다...(메모)
[Code: 56ab]
2021.01.17 (19:08:21) 신고
ㅇㅇ
센세... 다음편은 범죄 스릴러인거지? 어나더로 기다리고 있어..!!!
[Code: 5df7]
2021.01.17 (19:23:00) 신고
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ장르변경ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b97e]
2021.01.17 (22:37:27) 신고
ㅇㅇ
모바일
로맨스에 질색하다못해 질린거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕붕아 범죄가 로맨스보다 위험하지않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4147]
비회원이나 신규회원은 댓글을 쓸 수 없는 게시물