https://hygall.com/312838725
view 4373

문.제시 삭제

아니 별생각없이 기사들 보는데 ㅇ이런 기사 있어서 읽어보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌라니 이번 영화로 올봄에 펄럭 방문하려 했는데 코로스 때문에.. 못 왔대....
그리고 지금 또 새 작품 쓰나본데 벌써 기대된다 돌란아 코로스 끝나면 펄럭 한번 와서 놀다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기사 ㅊㅊ http://naver.me/❤️GLYRpt75
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 시발 쿨럭애들 뭘만들어서 돌란 펄럭도못오게하냐 진짜.....
[Code: c924]
ㅇㅇ
모바일
돌란 차기작 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6c0]
ㅇㅇ
모바일
돌란아 코로스 끝나면 펄럭와서 놀다가.....
[Code: 7b19]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 왔으면 대박이었을텐데ㄹㅇ
[Code: 8aaf]
ㅇㅇ
모바일
시⃫발⃫ ㅠㅠ돌란이는 펄럭 진짜 한번 와야 된다
[Code: 7a22]
ㅇㅇ
모바일
앳나인의 아이도루
[Code: 6a4f]
ㅇㅇ
모바일
하씨발 코로스새끼 진짜 좆같네ㅠㅠ 돌란아 나중에라도 꼭 펄럭 와야해
[Code: bc95]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ오려다 코로나땜에 못왔다고 직접 한국애한테도 얘기함
[Code: ab6c]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅠㅠㅠㅠ코로나이개새끼
[Code: 475f]
ㅇㅇ
모바일
코로나 시발ㅠㅠㅠㅠ 나도 돌란이 보고싶다고...
[Code: 4c91]
ㅇㅇ
모바일
코로스 시발
[Code: bf7e]
ㅇㅇ
모바일
코로스 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2cb7]
ㅇㅇ
모바일
아 작년에 부국제로 상영할때 오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ