https://hygall.com/312835056
view 6548

일론 머스1크가 꾸준히 입털고 있는 기술인데
뇌에 칩 삽입해서 전류 흘려보내는 방식...
ㅍr킨슨병도 고치고 우울증도 고치고 뭔 민병통치약임ㅋㅋㅋㅋ
직접 뇌에서 음악 재생도 가능하고 웅앵 하는데 과연 현재 가능한 것인가...
이번달말에 프리젠테이션한다는데 궁금하다

https://www.google.com/amp/s/www.independent.co.uk/life-style/gadgets-and-tech/news/elon-musk-neuralink-brain-computer-chip-music-stream-a9627686.html%3famp

이건 기사
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이거 완전 발렌타인아니냐
[Code: 5e28]
ㅇㅇ
모바일
그래서 곧 저걸로 불꽃놀이 한다는거지????
[Code: 9234]
ㅇㅇ
모바일
빰 빠바밤 빠 밤 밤 바바 바바 밤
[Code: f259]
ㅇㅇ
모바일
엘론 멜론이 제일 처음으로 뇌에 이식하면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76d8]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e1d]
ㅇㅇ
모바일
멜론은 언플 존나게 해대는데 또 보면 진짜 언플대로 해내는 이상한인간이어서 찐으로 만들어낼거 같기도 하고..
[Code: f43d]
ㅇㅇ
모바일
나 방금 닥터후 사이버맨 에피 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋ 저거 해킹당하면 어쩔??
[Code: 8fbc]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 왔다갔다하면 주식도 왔다갔다하니 저놈 머리에 먼저 꽂아서 정신좀차리게 해야할듯
[Code: 3cf1]
ㅇㅇ
모바일
와우 베리칩 주장하는 사람들 난리나겠군
[Code: f394]
ㅇㅇ
언젠가는 이것도 상용화될거 같단 말이지
[Code: 23b2]
ㅇㅇ
모바일
이게 미슷따 발렌따인이한 인간박멸 프로젝트 머 그런거냐
[Code: 927a]
댓글 작성 권한이 없음