ㅇㅇ
허미 교주아닌데 조녜시다
[Code: 6bb5]
ㅇㅇ
모바일
첫짤보고 존나 헉함 언니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 9383]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 신ㅅㄱ 닮았다
[Code: 28a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d205]
ㅇㅇ
모바일
333 오시발 나도 이생각
[Code: cec2]
ㅇㅇ
모바일
44444 나도 보자마자 그생각함
[Code: 7431]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3981]
ㅇㅇ
모바일
66666 오 나도ㅋㅋㅋ 사람 보는눈 다 비슷하다ㅋㅋ
[Code: fea5]
ㅇㅇ
모바일
아주 약간 조ㅇㅣ 느낌이 나는듯도
[Code: 4549]
ㅇㅇ
모바일
1짤 신쎄켱 닮았어
[Code: 253a]
ㅇㅇ
뉴세경 같다 둘다 처연한 분위기도 비슷..
[Code: 945f]
ㅇㅇ
2짤 쯔와이스트위 느낌난다
[Code: 7e24]
ㅇㅇ
모바일
내취향 존나 한결같구나...;;;;;
[Code: 4640]
ㅇㅇ
헐 쯔와이스트위 닮앗어
[Code: 74c9]
ㅇㅇ
모바일
흑백사진 얼굴형은 좀 더 동글동글 기여운데 눈이 진짜 닮음
[Code: 3fc7]
ㅇㅇ
모바일
와 역시 아름다움은 성별을 가리지 않는다 홀리
[Code: 5162]
ㅇㅇ
모바일
1짤 유역비닮았다
[Code: 13c3]
ㅇㅇ
모바일
먼가 ㄱㅇ 세경씨!닮았어
[Code: 40c8]
ㅇㅇ
모바일
여장한 모습이랑 똑같다
[Code: 3313]
ㅇㅇ
모바일
패왕별희 분장해주시는 분이 "만약 네가 여자였다면 이 세상 모든 남자들이 네 발아래 있었을거야"라고 말할 정도였음
[Code: 8fea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 패왕별희때 칸에서 남우주연상 딱 한표차이로 못받았는데 심사위원이 장국영이 여배우인줄알고 여배우쪽에 표를 던져서 무산됐다는 소문있었을 정도면 말다했지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab2e]
ㅇㅇ
모바일
와 한표차 ㄹㅇ임???아 내가 다 아깝네 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레슬리 상복 없는거 안그래도 찌통인데
[Code: 5db5]
ㅇㅇ
모바일
칸에서 한 작품이 주요상들을 싹쓸이 하면 안 된다고 해서 그렇게 된거임ㅠㅠㅠㅠㅠ레슬리가 남우주연상으로 그때 다들 알고 있었다는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 교주 남우주연상 타게 해주지 그랬냐 아카데미 회원님들아
[Code: 8fea]
ㅇㅇ
모바일
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게예쁠일인가ㅋㅋㄹㅇ성별전환없이 머리만길어져도 예쁘네ㅠㅠ내아내너무예뻐서 행복하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37a3]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 존예다 청순해
[Code: 28bc]
ㅇㅇ
모바일
혹시 무슨앱인지 알려줄수있음?
[Code: 28bc]
댓글 작성 권한이 없음