ㅇㅇ
모바일
기분 안좋을때마다 친구들까지 데려와 자기를 이불말이해서 팼다고.
[Code: 7007]
ㅇㅇ
모바일
그 누나는 지금도 자기를 더 예쁘게 그리지 못할까?하며 동생을 볶는중
[Code: 7007]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육 제대로 당했나보네 노래 크게 틀어놓고 때린거 아니냐
[Code: 5823]
ㅇㅇ
모바일
혹시 네모의 꿈?ㅋㅋㅋ
[Code: a478]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㅆ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사연이 있었음??무섭다는 거 빈말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fea]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 타인의 얼굴 훔치는 여자애 단편이랑 사람들의 속마음을 떠드는 부유물이 생겨나는 단편은 꽤 러브스토리였던것 같음ㅋㅋ
[Code: 7e1a]
ㅇㅇ
모바일
아 이토준지 여캐 존나 잘그려 이 그림체로 백합물 보고 싶음
[Code: 8dcd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dbb4]
ㅇㅇ
모바일
진심 미인캐들 존나 잘그리는거같어ㅋㅋㅋㅋㅋ냥이그리는것도 그렇고 그림실력 개오짐ㅋㅋㅋ제발 순정한번만..
[Code: 07ed]
ㅇㅇ
모바일
미인 진짜 존나 취향인데 호러로맨스는 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45fa]
ㅇㅇ
모바일
퇴폐미소년 존나 잘그려 스토리가 진행될수록 그늘지는 얼굴
[Code: 45b0]
ㅇㅇ
모바일
와씨 막짤 남캐는 처음 보는데 개존잘이네
[Code: b735]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 이쁘게 그리기는 하는데 뭐라그래야하지 그림체 자체의 느낌이 싸한게 있어서 순정물 그리면 그림체랑 내용이랑 일지 안 될것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: cdb4]
ㅇㅇ
모바일
약간 텐션 있는 거 잘 그릴 듯 펄럭 소설에 젊은 느티나무 같은 거
[Code: b6bd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 경멸당하고 싶은 아름다움이 있네
[Code: 9192]
ㅇㅇ
모바일
약간 쁘띠고어로맨스 같은거 보고싶어ㅠ
[Code: 79c1]
ㅇㅇ
모바일
막짤 남캐 아마도 소용돌이 사이토 슈이치일텐데 원랜 안경남캐임 ㄹㅇ 미인 잘 그림
[Code: 4810]
ㅇㅇ
모바일
4짤 아만다 생각난다 존예
[Code: 5c95]
댓글 작성 권한이 없음