https://hygall.com/259829080
view 21168

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아....주연배우 좋아해서 볼라그랬더니...
[Code: c2d4]
ㅇㅇ
모바일
니 아내 아니야ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 85d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ무료로 누가 보여준대도 말리고 그돈으로 맛있는거 먹으러가라
[Code: d147]
ㅇㅇ
아 루크 얼굴보고 개추 눌러버림 니아내 아님ㅗㅗㅗ
[Code: 563b]
ㅇㅇ
모바일
아 표 지인한테 양도했는데 지인미안...
[Code: 2c2b]
ㅇㅇ
모바일
하늘성 쓰앵님도 연기 존못이야? 이 사람 하나 보려고 보는 거 비추?
[Code: a945]
ㅇㅇ
모바일
연기가 중요한게 아님ㅋㅋㅋ 영화가 개잡쓰레기라 거기 출연한 배우까지 싫어질정도
[Code: 0053]
ㅇㅇ
모바일
연기 잘하는 배우인거 알고 들어갔는데 각본과 노잼과 캐릭터가 연기존못으로 만듦
[Code: edb8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 와우...고마워 돈 아낄게
[Code: a945]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 나도 암생각없이 봤다가 난생처음 영화관에서 잠... 중간에 스크린찢고싶었음
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 부터 임 까지 좆같음이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a00e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 교훈을 대사로 말한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c82b]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 예고편에 어항 코딱지 대사 존나 웃기던데(물론 보러갈 마음 없음) 이렇게 대사로 소소하게 웃기는 것조차 없냐??
[Code: e958]
ㅇㅇ
모바일
그 대사 나도 예고보고 피식했는데 영화관에서 풀장면으로 보면 안웃김. 그나마 마지막에 판다가 하드캐리하는데 이미 그때쯤이면 분노에 차서 개그고 뭐고 눈에 안들어옴
[Code: edb8]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 그렇구나 그냥 예고만 봐야하는 영화구나 코맙!
ㅇㅇ
모바일
두시간 내내 미소를 잃었음... 명량이랑 7번/방의/선물도 나름 재밌게 봤는데 ㄹㅇ 비교가 안될정도로 조악하고 허접해
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅇㅇ 알겠음.. 누가 보러간다고하면 도시락 싸서 말린다..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭 영화들 왜 그렇게 발음을 뭉개는지 모를일임 마이크에 존나 가까운 느낌?하튼 하나도 안들려
[Code: 052e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 후시녹음 좆같이 해서 아무래도 대사본에 있는 대사 흐름이 이상하다보니 어색한 배우들 연기+발음이 더 부정확해짐 영화관가는거 자체에 회의감들게하는 영화였다
[Code: fa5e]
ㅇㅇ
모바일
아니 관객들이 알아서 기대치 낮추고 보러가는 장르물 눈높이도 못맞춰주는 주제에 설날개봉을 했냐 요몇년새 ㄱㅇ 개봉영화 ㅎㅌㅊ 수준 넘 내려가는거 아니냐
[Code: 9a95]
ㅇㅇ
모바일
그래보임ㅋㅋ 고생했다
[Code: 9071]
ㅇㅇ
모바일
거기 일부배우들 보면 걍 좆목의 폐해를 보여주는 또다른 사례지
[Code: 2cb8]
ㅇㅇ
모바일
이거 시사회 공짜로 봤는데 나와서 진짜 며칠동안 '이게뭐지?'라는 생각뿐이 안들었음... 진심 저기 나온 사람들 뭐 협박당해서 찍은줄...진짜 미쳤음... 내시간 존나아까웠음..같이 데려간사람한테 너무미안했고...와...다시 생각하기도 싫음..영화값 비싸서 맨날 골라골라 보다보니 이런영화에 면역력이없어서...죽을뻔함
[Code: 4732]
ㅇㅇ
모바일
다 받는다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리는 또 커서 시바 잠도 못자고
[Code: 3d2f]
ㅇㅇ
예고편 봤을 때 개그 안 웃기고 노잼각이라 걸렀는데 본문 보니까 평생 걸러야하는 영화네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 커맙!!!!!!!!!
[Code: 1c71]
ㅇㅇ
모바일
존나 시발... 연기 죄다 놀라운 서프라이즈급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0398]
ㅇㅇ
모바일
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 쉣노잼
[Code: 8573]
댓글 작성 권한이 없음