https://hygall.com/259828596
view 18589

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c16f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 확진되면 어차피 밝혀지는데 왜 저렇게 집착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4714]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 458a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: c3ec]
ㅇㅇ
모바일
폐렴이든 아니든 애만 존나게 불쌍하다 20일이면 이미 우한폐렴때문에 난리났을땐데 무슨 정신으로 15개월짜리 애를 데리고간거냐....
[Code: b046]
ㅇㅇ
모바일
그니까..15개월이면 ㄹㅇ 존나 애기잖아ㅠ
[Code: 2e29]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 국적이 왜 궁금함...? 일단 다른 나라는 공개한다 이거 개소리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네도 확진일 때만 공개하는 거 펄럭이랑 똑같음 또 펄럭보건당국 무슨 소식 업데이트 되면 바로바로 발표하고 조치 취하는데 별 음모설 믿는 거 존나 이상함
[Code: c019]
ㅇㅇ
모바일
욕하고싶어서그럼ㅋㅋ
[Code: f95a]
ㅇㅇ
모바일
확진되면 공개하잖아
[Code: ba04]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3082]
ㅇㅇ
모바일
국적 솔직히 니한테나 중요한거 아님???왜냐면 욕 존나 해야되니까ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 확진이 아니니까 안알려줬나보지 존나 음모론마냥 쳐말하니까 어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a4d]
ㅇㅇ
모바일
존나 어쩌라고네..
[Code: 4178]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ위에 헐레벌떡 튀어나오다가 입삐죽이며 안나타나는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병신년
[Code: 74f0]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅇㅁㅇㄱ일세
[Code: 81b4]
ㅇㅇ
[Code: 9477]
ㅇㅇ
모바일
짱깨린지 쪽바린지가 펄럭인 확진자 세명나온것처럼 댓글싸던데 짱깨였어?
[Code: 9d46]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3cf2]
ㅇㅇ
모바일
네번째도 나옴?? 세번째까지 나왔을때 댓봄
ㅇㅇ
모바일
2,3,4 모두 펄럭 사람 맞아
[Code: 4408]
ㅇㅇ
모바일
내가 본댓은 3번째 까지나왔을때이니 내가 본 댓은 그짱깬지 쪽바린지가 거짓 쓴게 맞네. 첫번째는 짱깨였으니
ㅇㅇ
모바일
비공개는 무슨 알못이 또... 그렇게 확진자 국적 궁금하면 질본부 홈피 들어가서 봐 거기에 국적포함 역학 조사 내용 자세하게 나오니까 의심자는 원래 공개 안 함
[Code: 8d0e]
ㅇㅇ
모바일
애자년
[Code: 44a5]
댓글 작성 권한이 없음