https://hygall.com/259827750
view 3280

보랩 보고 아이 드러머는 뭔 금발 아이돌을 캐스팅해놨대..? 하고 꾸글에서 보랩 > 베나디 > 로저 테일러 이렇게 넘어갔는데 ???????? 진짜 웬.... 명화에서 튀어나온 금발 미인이ㅠ 시발 미모가ㅠ 난생처음 보는 이목구비였음 그래서 존나 이쁜 줄만 알았는데

머리 짧았을 때 사진 보니까 또 배우 느낌남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사람이 막 예뻤다가 귀여웠다가 잘생겼다 그게 한 얼굴에 다 있네 키야... 감탄하고 발만 슬쩍 담궜다가 나올 줄 알았는데

본업도 개잘해; 로저 그 목소리로 고음 뽑고 드럼 패는 거 본 다음결국 여태까지 여왕벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영화는 보랩 하나 봤는데 붕생을 이렇게 말아먹어버리네

퀸퀺
ㅇㅇ
그저 미라클
[Code: 09f1]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 얼빠에 금사빠라 와꾸땜에 빠졌다가 본업하는거 보고 붕생 저당잡히고 조져버림;;
[Code: d147]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자꾸 생각나서 계속보다가 이렇게됨...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9955]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸 너무 맛집이라 나갈 수가 없다
[Code: 21a6]
ㅇㅇ
모바일
내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋ본업 잘하는 순간 헤어나올수없어...
[Code: 0819]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ와진짜잘생겼네 배우고증잘했다 정도였는데 시발 그만 몬트리올 드래곤어택을 접해버린것이에요....밴비에게 본업존잘은 늘 가불기다
[Code: 9f9c]
ㅇㅇ
모바일
미라클
[Code: ec7e]
ㅇㅇ
모바일
퀸 드러머 잘생겼다는 얘기만 듣다가 영로저 짤 보고 기대 그이상 순정만화 비주얼이라 넘 놀랬다
[Code: 9a95]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 시발 그러고 1년 빨았으니 이번 퀸버트 보고 끝나겠지 했는데 시발... 다시 시작인듯
[Code: 85b2]
ㅇㅇ
모바일
햐 nn년 봐도 안질릴 와꾸다 그냥 죽을 때까지 빨자
[Code: 546b]
ㅇㅇ
모바일
봐도봐도 안질림... 보랩으로 붕생 저당잡히고 퀸버트로 출구 봉쇄
[Code: 0824]
ㅇㅇ
모바일
보랩->베나디->로저테일러-> 정신차려보니 교주가 8명 -> 붕생망함
이 루트 엄청 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내가 그럼
[Code: 26d2]
ㅇㅇ
모바일
보랩 베나디 이뻐서 당연히 미화겠지ㅎㅎㅎ 했는데 실제인물 보고 ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3c62]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 붕생 저당잡혔어
[Code: 2786]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그리고 말하는 스타일도 존나 재치있어 ㅠ
[Code: 22c9]
댓글 작성 권한이 없음