https://hygall.com/231068951
view 2272

망할 기자가 파이기한테 초점 맞춰서 잘 안보이는데
이거 까만 수트에 초록색 머플러 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히들이가 자의로 이런걸 입고나올리는 없으니 로키 드라마만 믿는다
우리 로키 패잘알이니까 비싸고 예쁜거 10분에 한 번씩 갈아입혀주세요
ㅇㅇ
죠스라니... 과거말고 현재 미래도 보여줘!!!!!! 로키 살아있는데 시즌 nn차 까지 내줘 시발!!!
[Code: df1c]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으 존ㅡ버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로키 토르1수트 또 입혀조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4343]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 저거 자세히 안봐서 로키착장인줄 수트였네ㅅㅂ 존나기대돼 개이뻐 헉헉
[Code: 50a6]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으 로키야 수트 또 입어줘 존버 한다 ㅠㅠ
[Code: 6233]
ㅇㅇ
모바일
퍄ㅑㅑ로키 수트입을꺼 생각하면 벌써 우와발기
[Code: 9fb6]
ㅇㅇ
모바일
우리로키 패잘알이니까 패턴으로 포인트 준 정장 오조오억벌입게해주세요
[Code: 09c9]
ㅇㅇ
모바일
아 개설레시발 존버
[Code: eef9]
ㅇㅇ
모바일
토르1수트 한번만 더 입어줘쓰면222ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eef9]
ㅇㅇ
ㅅㅂ히들이가 자의로 입을리가 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f15]
댓글 작성 권한이 없음