https://hygall.com/231066301
view 2371

어쩜 이렇게 딱 맞는게 많지??? 스타크 엑스포 위치가 하필 퀸즈였단거, 그 때 이 아이와 피터랑 또 하필 닮은 점이 많다는거ㅠㅠ
개붕적으로 니피는 서로 생각하는 첫만남이 다를 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 피터가 생각하는 첫 만남은 "또 보자" 이거고 토니가 생각하는 첫 만남은 시빌워때 일 것 같아서... 대사도 "우리 만날 때가 된 것 같아서" 임 존나 소름돋게 좋아 미쳤음진짜;;;;; 저 또보자-우리 만날때가 된 것 같아서 이 대사 흐름에 스쳐가는 ㅁㅅ 25387개야;;;;; 환생물 같기도 하고ㅠㅠ
ㅇㅇ
서사맛집 떡밥맛집이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff73]
ㅇㅇ
JJIN
[Code: 0ee1]
ㅇㅇ
모바일
볼 때마다 소름 돋아 누가 운명 아니랄까 보ㅓ ㅠㅜㅜㅜㅜ!!!!
[Code: 16b2]
ㅇㅇ
이건 "찐"이다
[Code: ba4e]
ㅇㅇ
모바일
허미 그러네 소름돋는다
[Code: ed79]
ㅇㅇ
모바일
헐 대사 ㄹㅇ미쳤구나
[Code: 2224]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 토니피터의 작가는 운명인거 같다...운명이 썼어
[Code: 2d84]
댓글 작성 권한이 없음