https://hygall.com/593406032
view 10197

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
결혼식때 저거 비슷한거 입음 내가 다 보고옴 아무튼 맞다
[Code: 2e71]
ㅇㅇ
둘 다 눈 제대로 못뜨는거 너무 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 날 진짜 셀럽커플 같고 너무 좋음
[Code: 2458]
ㅇㅇ
모바일
햐 이게 셀럽쀼가 아님 뭐란말임
[Code: 048f]
ㅇㅇ
모바일
눈을 뜨세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bed0]
ㅇㅇ
모바일
눈부셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bed0]
ㅇㅇ
모바일
눈을 뜨세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 저렇게 눈 못뜨고 다니다가 쿵하고 부딪힌적 있으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dfc]
ㅇㅇ
모바일
이미 저 수트만으로도 셀럽커플의 시밀러룩같은데 파월이가 벤 흰수트 입으면 걍 바로 결혼식임 영건즈가 들러리 서주는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dfc]
ㅇㅇ
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10e4]
ㅇㅇ
진짜 너무 잘 어울렸고ㅠㅠ 결혼식 피로연 때 저렇게 입고 나와서 인사다니는거 제가 두 눈으로 똑똑히 봤슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 3a60]
ㅇㅇ
모바일
부부가 아니면 뭐람
[Code: 11e6]
ㅇㅇ
모바일
햇살에 찌푸린 얼굴이 저렇게 닮을 일이야??ㅋㅋㅋㅋ 파월풀먼 원래 각자 여우+토끼 같은데 저 3짤 유독 한 쌍의 사막여우 같애ㅋㅋㅋㅋ(티벳여우 말고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
[Code: 0851]
ㅇㅇ
모바일
이건진짜 셀럽쀼의 바이브라고...눈못뜨는거 ㅈㄴ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ와꾸합 미쳤어 서로가 그렇게 좋은가요...
[Code: b42f]
댓글 작성 권한이 없음