https://hygall.com/593287166
view 35803

ㅅㅂ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 야곱이냨ㅋㅋㅋ성경알못임
[Code: 5d39]
ㅇㅇ
모바일
야곱이 도망댕기다가 밤에 천사가 오르락 내리락 하는 사다리를 봤단 썰이 있음
[Code: 2263]
ㅇㅇ
모바일
저딴게... 천사?
[Code: 20b9]
ㅇㅇ
모바일
그짝 천사도 날개가 탔나보네
[Code: fbd2]
ㅇㅇ
모바일
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65ed]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 998c]
ㅇㅇ
모바일
야채곱창의 사다리
[Code: 5a10]
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다
[Code: 9a8a]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검색하니까 저것도 천국으로 가는 사다리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4f9]
ㅇㅇ
모바일
인간의 몸을 조지는데는 다양한 방법이 있구나
[Code: 61ea]
ㅇㅇ
모바일
존나재밋어보이는데 우리 헬스장엔 왜 없냐
[Code: 9707]
ㅇㅇ
모바일
어지간히 체력 좋은사람 아니면 힘 풀렸을때 너무 위험해보임. 얼굴로 난간 박으면서 떨어질삘 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d85f]
ㅇㅇ
모바일
졸라 비쌀듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c88e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ인간은 정말 다양한 셀프 고문기구를 만들고있네
[Code: 2b61]
ㅇㅇ
모바일
재밌어보인다
[Code: 2450]
ㅇㅇ
모바일
저거하면 팔뚝살 빠지려나..
[Code: d4ba]
ㅇㅇ
야채곱창 칼로리 다 태워주는 야곱의 사다리
[Code: c6d5]
ㅇㅇ
모바일
코어에 개좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c4e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정신 혼미해지면 바로 삐꿋해서 앞니 다 해먹을듯 ㅋㅋㅋ
[Code: a765]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 효과 개쩔것같은데
[Code: 7f27]
ㅇㅇ
모바일
오 뭔가 클라이밍 시작하기 전에 할 수 있을 거 같이 생겨보임
[Code: 0c47]
ㅇㅇ
모바일
클라이밍 안해봤지만... 팔 다리 둘다 쓰는 게 비슷해보임...
[Code: 0c47]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야곱의 계단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc28]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d95]
ㅇㅇ
모바일
천국의계단 야곱의사다리 이름이 하나같이 왜이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e97]
ㅇㅇ
모바일
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53da]
ㅇㅇ
모바일
홀리하구만ㅋㅋ
[Code: d598]
ㅇㅇ
모바일
기왕 하는거 전기 써가며 할게 아니라 이걸로 전기생산하는 방법 없나
[Code: 3685]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e5d5]
ㅇㅇ
모바일
우린 직립보행하게 진화한 지 너무 오래됐다고..
[Code: be19]
댓글 작성 권한이 없음