https://hygall.com/593160608
view 1143
ㄱㅈㅅㅈㅇ
훈련 전 스트레칭할 때 누가 치근덕대는거 싫어서 장난치듯 자기가 먼저 선점하는 양호열때문에 러닝도 안했는데 몸 충분히 뜨끈해지는 염병천병 호댐호 보고싶음

호열대만호열
ㅇㅇ
모바일
와나 ㅁㅊ 좋아서 소리지름
[Code: a2b1]
ㅇㅇ
모바일
아니잠깐만센세 갑자기이렇게개큰선물을;;;;; 아 너무당황스럽고좋아서 말이미친듯이나오네 센세?????? 덕분에 갑자기 루브르 이동을????? 했어요???????? 엄마나지금루브르라고 루브르에걸린 호댐호걸작 보고있다고 나중에전화해 진짜호댐호의 신.박사.천재.마스터피스.
[Code: a2b1]
ㅇㅇ
모바일
센세 지금 저 좀 기절할 것 같아요🤦‍♀️..넘 아름다워..둘이 텐션 최고다ㅜㅜㅜㅜ둘다 얼굴 붉히고 있는데 대만이는 목덜미까지 새빨개진 것도 너무 좋아..🥹🥹
[Code: 2a3d]
ㅇㅇ
모바일
센세 괜찮으시면 호열대만호열 색창도 걸어주세요..복습하면서 계속 보고싶어..
[Code: 2a3d]
ㅇㅇ
모바일
수정했조..!
[Code: 2873]
ㅇㅇ
모바일
루브르 왜 가냐고 내 센세가 양호열 정대만 갓벽하게 그려주셔서 앤갤을 루브르로 만들어주시는데 크으으으
[Code: 9dd8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab50]
ㅇㅇ
모바일
사람이 너무 좋으면 정신이 아득해지는구나..시발 개좋아서 대가리 깨질거가태 센세 욕해서 죄송해요 너무 좋아서 그랬어요
[Code: 6f4f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 평생 호댐호 해주시면 안될까 센세 얘네는 썸탈때가 ㄹㅇ극상의 맛인데 그걸 너무너무너무 잘아시는 천재센세..
[Code: 6f4f]
댓글 작성 권한이 없음