https://hygall.com/592073937
view 48098

아무리봐도 캘리포니아진보베이비가 이렇게생긴 텍사스 상원의원이랑 결혼하고 대중에 공개될때 모습같다고
볼로타이하고 이쁘게 미소짓고있는거좀봐 ㅠㅠ
아니면 수상하게 돈이 많은 마떤남자가 자기 취향대로 꾸며놓은 카우보이 레트같기도함

행맨밥
ㅇㅇ
볼로타이하고 있는거까지 텍사스새댁의 완성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 하늘색 수트입은 부부의 시밀러룩 같고 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdf1]
ㅇㅇ
파월이 저때가 여름이라 얇은재질 수트일텐데도 몸 빵빵하고 풀먼이 저 골덴옷을 입고도 판판한건 봐도봐도 신기함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdf1]
ㅇㅇ
햐 진짜 존나 예쁘다... 와이프 텍사스새댁룩으로 차려입히고 자기도 비슷하게 코디해서 커플룩 완성 시키는 상원의원님
[Code: 5585]
ㅇㅇ
텍사스새댁 진짜 예쁘네 세러신의원 자기는 허벌가슴 다 드러내도 와이프한테는 목끝까지 단추채우게 하고 볼로타이로 소주하더라ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0396]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예뻐
[Code: 4fbc]
ㅇㅇ
모바일
목끝까지 단추채워서 화려한 볼로타이한게 진짜 텍사스새댁임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f78]
댓글 작성 권한이 없음