https://hygall.com/592010978
view 1888
그렇게 극혐하지는 않았을거 같아 내 뇌피셜엔 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 이랔 들어가기 전 주둔지에서 소위 중위 대위들 같은 장교들이 같은 막사를 썼을거고

그때만해도 존나 젠틀한 상관이었을거 같아 애들 괜히 굴리지도 않고 생트집 잡지도 않았을거 같음 레이 화상 사고났을때 보고하긴 했지만 원래 규정상 보고하는게 맞긴 했음

엔시노맨 말하는거 보면 진짜 군인 맞나 싶을 정도로 젠틀하단 말이야 부하한테 플리즈 써가면서 얘기좀 하자그러기도 하고 의외로 돌아다니면서 사병들한테 말걸기도 하고 중대장이니까 아마 휘하 다른 소대들 가서도 그랬을거라고 예상함

그런데 전쟁터에 뛰어들어보니

이새끼가 부하들보다 진급생각만 하고 있는 멍청이인걸 알게 된거지 중위님은 부하들 살려돌아갈 생각만 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그후로 경멸의 눈초리로 보게 된거 같음

엔시노맨 당황하는 것도 이해 갈거 같아

출발 전만해도 이렇게 보던 애가

마틸다에서 바그다드까지 겨우 2주 사이에 이렇게 보고 있으니까

아무리 바보라도 얘가 전이랑 다르다는걸 알아차리지 않았을까

그래서 자꾸 엔시노맨이 미련 넘치는 전남친마냥 너 왜 그래 전에 안그랬었잖아 우리 좋았었잖아 너 변했어 이런 분위기 풍기는거 같지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이제 바보라서 자기가 왜 싫어졌는지 모르는..

엔시노맨네잇 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 근데 진짜 이거 같음 젠킬 보면 분위기가 진짜 이런 흐름임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fda3]
ㅇㅇ
모바일
네잇 왜 구래 갑자기ㅠㅠ 이런 스탠스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해됨
[Code: 003a]
ㅇㅇ
모바일
해석 천재 붕. 내 안의 정설이 되었다.
이래서 그런 구남친 질척 바이브가 나왔던 거였구만
[Code: c9b4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 이게마따
[Code: f68b]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 너에 말이 맞따 엔시노맨은 게다가 똥멍청이라 네잇도 자기랑 똑같이 진급 생각이나 하겠지 이렇게 생각해서 더 당황했을 듯
[Code: 0bd5]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: d23d]
ㅇㅇ
모바일
이게 마따ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fe0]
ㅇㅇ
모바일
아니 디씨도 모르시니까 그러는거아녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 공부좀해!
[Code: e4ad]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군
[Code: bda8]
ㅇㅇ
모바일
바보같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 595f]
댓글 작성 권한이 없음