https://hygall.com/592007384
view 2387

아직도 너무나 아름답고 강한 모습인 루이와 겨우 살아남아 쇠약해진 모습의 레스타가 대비되서 인상깊음 뱀터뷰 초반장면이 생각나기도 하고.... 루이손에 몇번이나 죽을뻔했으면서 다시 함께하자고 붙잡는 레스타 찌통인데 존나 꼴려

빵발탐찌
ㅇㅇ
모바일
막짤표정 진짜 ㅜㅜ 맘아파
[Code: 8e54]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 연약해진 모습 찌통인데 꼴려 이 모습이 찌통이었던만큼 엔딩씬의 레스타가 더 카타르시스를 느끼게 했던 것 같기도 하다
[Code: 0825]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ진짜 레스타가 뭘 잘못했냐고
[Code: 4b53]
ㅇㅇ
모바일
난 아직도 레스타가 뭘 잘못했는지 모르겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 엔딩에서 카타르시스 오졌음ㅋㅋㅋ
[Code: 2452]
댓글 작성 권한이 없음