https://hygall.com/591923737
view 1088

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
중딩우태논문이 여기에... 미친다 진짜..
[Code: ab0e]
ㅇㅇ
모바일
중딩우태부터 성인우태로 물흐르듯 이어지는 이 자연스러움 키야아ㅏㅏㅏ..... 읽다가 심장 너무 뛰어서 산책 한 번 하고왔어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우태학 박사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광철미사 감격에 겨워 저녁 준비할 동안 위에서 떡치는 이 발랑까진 아기들 개꼴린다 진쟈ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ;;;;; 그마저도 집에간 이유가 ㄹㅇ 섹스할 곳 없어서라니 후 배덕감 개오지고... 태섭이 싱숭생숭해서 어렵게 입 뗐는데 우성이도 아직 어리니까 감정이 논리적으로 전달 안돼서 생기는 이 간극 크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개맛있어 하.. 준섭이 기일 때 첫키스 하는 거 ㄹㅇ 미친 설정 아닌가요 센세 너무 좋아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 엉어어ㅓ... 그리고 마지막까지 갓벽해 우성이는 수줍게 첫사랑에 사귀었던 남친이라고 했는데 태섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋ섹팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴...얼마나 유치해질까 정말 얘네 지인돼서 낱낱이 보고받고 싶다...센세 넘 잘 읽엇조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e5d]
ㅇㅇ
와 중딩우태 그 버섯하고 위태한 바이브를 어떻게 이렇게
[Code: 5109]
ㅇㅇ
모바일
우태의 모든것 대박
[Code: 6bb8]
ㅇㅇ
모바일
...미쳤다...
[Code: a2d2]
ㅇㅇ
모바일
이 맛이지...