https://hygall.com/591907655
view 1322
대만이 태섭이네 집에가서 무릎꿇고 태섭이와의 결혼을 허락해주십오..하려고 맘먹고 갔는데 대만이가 오른쪽 무릎 땅에 대고 왼쪽 무릎도 바닥에 대려고 하자마자 송준섭이랑 송태섭 둘다 어어!!!! 무릎!!!! 극대노 하는거 ㅂㄱㅅㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼레벌레 인어다리 하고 태섭이와의 결혼을...내뱉는 정대만 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 송준섭 1대1농구로도 이기고 술로도 이기고 나서야 허락 받을 수 있었을듯 .헉헉 형님 술먹은 다음날 일대일 농구를 하는게 어디 있어요...

근데 아라가 남편감 데려오는날엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송준섭 송태섭 정대만 쭉 앉아서 가부좌틀고 남편감 기다리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 잔뜩 쫄은 달재랑 아 뭐하는거야 짜증내는 아라 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 친구,후배버프로 대만이만큼 험난한 과정은 안거칠거같고 준섭이는 애초에 아라 못이길거같음.끔찍하게 아껴서도 있고 무서워서도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 인어공주래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엔 대만이까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 가족 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9f6]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f867]
댓글 작성 권한이 없음