https://hygall.com/591783678

2차 먹고 싶으면 2차 알아서 쳐먹지
에이트까지 꺼내서 공컾서사 사실 다 씹탑인애가 텀경험한거라고 씹스럽게 덕질하냐 ㅋㅋㅋ
좆냥이라이팅 햎에서 존나 놀리니까 이제 안하는 것도 존나 웃긴데 공식서사 후려치기 패턴도 잊지 않고 돌아와서 웃김

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: e6d9]
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎㅎ
[Code: 6a88]
ㅇㅇ
모바일
이열 삭튀ㅋㅋ 기싸움 쳐하더니
[Code: 9a2f]
ㅇㅇ
모바일
댓 그렇게 달려도 글 냅두더니 저격당하니까 허버허버 삭튀하는 거 봐 좆병신새끼
[Code: db87]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 걍 닉 달고 활동하는 수준이라니까ㅋㅋㅋ
[Code: 23e7]
ㅇㅇ
모바일
제목만봐도 없는 닉이 보임
[Code: ecec]
ㅇㅇ
모바일
공식 못후려쳐서 병난 것 같은데 ㅋㅋ 역하다 왜저래
[Code: 68ff]
ㅇㅇ
모바일
지네 큥?야가 너무너무 씹텀?같아서 죽겠는데 암여우?는 공식에서 지새끼 거가 아니라 정병?왔는데 와중에 아이디 차단은 무섭나봄ㅠㅠ
[Code: 9f2f]
ㅇㅇ
모바일
이제 아이디 하나만 남았나? 삭튀도 하고
[Code: a6fd]
ㅇㅇ
모바일
제목만 봐도 좆같네 영구차단 안되나ㅅㅂ
[Code: 1118]
ㅇㅇ
모바일
고닉 새끼 죽지도 않고 또 왔네 그냥 보일 때마다 신고를 눌러야 되나
[Code: 288a]
ㅇㅇ
같은거 파는 다른 사람들도 괴롭겠다....
[Code: 37e2]
ㅇㅇ
모바일
칿 복복각 이벤트보다 주기적으로 오는 듯
[Code: 5b8e]
ㅇㅇ
모바일
정병 단단히 온듯 이번 이벤트때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c649]
댓글 작성 권한이 없음