https://hygall.com/591676602
view 3363
피지컬 모르고 설정만 보면

단거 좋아하고 꿀 환장함
좋은거=꿀, 위험한거=벌통에 비유해서 말할때도 있음ㅋㅋ
오리 좋아함. 나무로 오리모형 깎는게 취미임
우드엘프 집안 막내고 참나무 아버지를 섬김
어릴때 상상친구같은 소꿉친구 있었음
장모종 고양이로 변신할 수 있음. 고양이로 변신하면 야옹 우는거(스킬이 이거 하나뿐임ㅋㅋ)밖에 못함
자주 곰으로 변해서 돌아다님. 얼굴 흉터는 전투중 생긴게 아니라 암컷곰한테 맞은거ㅋㅋㅋ

근데 이제 마주치자마자 다리에 힘풀리는 대디인게
ㅇㅇ
모바일
하아아......
[Code: b0db]
ㅇㅇ
모바일
흐으응 대디곰
[Code: 438b]
ㅇㅇ
모바일
하진짜존나귀엽다 ㅅㅂ
근데 흉터가 암컷곰한테 맞은거였음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알수없는곰탱이...
[Code: 609c]
ㅇㅇ
모바일
곰들 번식기인거 모르고 돌아다니다가 추파던지는 암컷곰한테 퇴짜놨고 빡친 암컷곰이 얼굴 긁어놨대ㅋㅋㅋㅋㅋ흉터 관련해서 물어보면 설명해주는데 어이없고 귀엽고 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d4b]
댓글 작성 권한이 없음