https://hygall.com/529248469
view 2320

현생 조금만 살다 오면 뭐가 또 있고 막 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 시상식같은 거 보는 것도 아닌데 미친 속도로 계속해서 쏟아지니까 따라가기 벅찰 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다 정신차리면 또 새 떡밥 있는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올라오는 사진이나 영상도 존나 좋고 샤오잔이 직접 올려주는 사진들도 존나 좋고... 본인도 행복하고 재밌어보여서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀라노에 한 1년 있어주면 안되냐고 빌고싶을 정도다...
ㅇㅇ
ㄹㅇ존나 좋음 일상공유도 많이해주고 교주가 즐거워보여서 너무 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 24e8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 간만에 떡밥 홍수라서 신남
[Code: e4f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요즘 밥 안 먹어도 행벅함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b4f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 좋음 뭔가 샤오잔 텐션도 평소랑 다른 느낌이라 더 재밌어 존좋
[Code: f381]
댓글 작성 권한이 없음