https://hygall.com/512242915
view 1703
슈트 입고 수행비서나 보좌관들 데리고 출근하는거 사진 많이 찍힐듯. 예쁘고 멋있고 비율좋고 패션센스뛰어나고..... 그리고 일도 잘하고 배경도 세러신이고ㅋㅋㅋㅋ 뉴스나 인터넷에서 심심찮게 볼 수 있을거 같음ㅋㅋㅋ세러신 의원님 착장 모으는 계정 있을거같고ㅋㅋㅋㅋ

그러다 가끔 덩치 큰 브래드쇼 대령님이랑 같이 데이트 하는 사진도 찍히겠지ㅋㅋㅋ 평소랑 다르게 후드티 같은 편한 옷 입고 있을거 같음ㅋㅋㅋ표정도 일할때는 카리스마 있을거 같은데 루스터랑 있을때는 장난치기 좋아해서 개구지고 잘 웃는 표정이겠지. 행맨 보는 루스터 표정도 비슷한데 가끔 카메라랑 눈 마주칠때 표정 넘 무뚝뚝하고 무서워서 괜히 찍던 사람 도망가게 할 거 같음ㅋㅋㅋ

하여튼 행맨ts 정치인ver. 개멋있을거 같음
ㅇㅇ
모바일
브래드쇼 대령이랑 같이 있는 세러신 의원 진짜 개맛있겠다...
[Code: 6177]
ㅇㅇ
모바일
상상만으로 행복해진다 데이트 사진 나도 보고싶어ㅠㅠㅠ
[Code: fc85]
ㅇㅇ
모바일
햐 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ행맨ts 뭐 입는지 올려주는 sns 계정도 있을듯ㅠㅠㅠ
[Code: 6230]
댓글 작성 권한이 없음