https://hygall.com/512242464
view 5779
어제자 글인데 ㅂㅎ말머리 안 쓴다고 그렇게 말해도 절대 말 안 듣네ㅋㅋㅋ 그리고 댓삭 뭐임? 글쓴 새끼 욕하는 댓들이었는데 어제까지만 해도 멀쩡히 있던 저 댓들 싹 지움ㅋㅋ 어제글이라 저격 안 당할 줄 알았냐 병신아

그럴 시간에 ㅂㅎ말머리나 수정하겠다 존나 한심

https://hygall.com/512036870 -삭튀함
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 쌀국 드라마인데 한남 왜 나오나 저런 놈들은 진짜 덕질이 아니라 남혐하러 햎 오나봐
[Code: 7e42]
ㅇㅇ
모바일
좌표 줘 차단감임
[Code: b4cd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d34b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본문에 추가함
[Code: 6cf1]
ㅇㅇ
모바일
빅뱅이론 뭔지도 모르고 댓 달았나 갑자기 거기서 한남이 왜나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af98]
ㅇㅇ
모바일
요즘 왜저렇게 댓 지우는 병신들이 많지 꼬운 댓 달리는게 그렇게 못 견디겠음 지 블로그나 짹을 팔 것이지
[Code: ea73]
ㅇㅇ
모바일
여기가 찻집도 아니고 왤케 규칙이 많아짐?
ㅇㅇ [Code: 1ea1] 12-08 00:05 삭제 댓글

아 시발 눈새 소환진이냐고
[Code: e9e2]
ㅇㅇ
모바일
댓삭튀한 거 존나 추하다ㅋㅋㅋ
[Code: 0725]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 회원가입 막혀있는거 맞냐
[Code: 8667]
ㅇㅇ
모바일
뭔 규칙 운운하고 있어 저격할만한데
[Code: a209]
ㅇㅇ
모바일
유독 저 ㅂㅎ 말머리에만 지랄하는 놈들 ㅈㄴ 많음 다른 ㅌㅆ용어도 ㅈㄹ하는 놈들 많지만 ㅂㅎ는 백이면 백 눈새 등판함 펭냐끼리 부둥부둥하는듯
[Code: 10a3]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들은 왜 한남을 욕으로 쓰는거냐ㅋㅋ지맘에 안들면 욕박고 부들거리는게 한남이랑 존나 똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋ동족혐오 뭐 그런거냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 16a5]
ㅇㅇ
모바일
말머리 수정함
[Code: 9411]
ㅇㅇ
모바일
??
[Code: 0725]
ㅇㅇ
모바일
드가보니까 수정했길래
[Code: 9411]
ㅇㅇ
모바일
수정하는 게 뭔 의미가 있음 타싸용어쓴 거부터 이미 눈새에 저 타싸가 ㅇㄷ급 핵폐기물사이트인데
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ 댓관리질 자체도 신고감인데 눈새들은 꼭 눈새짓+댓관리질까지 하더라
[Code: 739f]
ㅇㅇ
남의 멀쩡한 댓 삭제는 잘만 하더니 자기 신고당할까봐 무서워서 삭튀까지 하네 진짜 찐이다 찐.. 이 글 지우지 말고 남겨둬
[Code: 739f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: e223]
ㅇㅇ
모바일
삭튀했네
[Code: 8667]
ㅇㅇ
모바일
펭라포밍 오지네
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 ㅂㅎ가 뭐냐 타싸를 안해서 모르겠네
[Code: 1485]
ㅇㅇ
모바일
불호
[Code: 3bab]
ㅇㅇ
모바일
드라마 까여서 뭐라고 하는 줄 착각하는 거 뭐냐 씨발ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ어이없네
[Code: 8db5]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅎ쓰는 타싸는 어디여?
[Code: 3bab]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㄷㄱ
[Code: 972c]
ㅇㅇ
모바일
요즘 ㅂㅎ 말머리 하도 많이보여서 걍 쓰는줄 알았네....ㅎ
[Code: ce2b]
댓글 작성 권한이 없음