아이스가 면회 온 하포드랑 하하호호 그 동안 못 나눈 이야기하고 하포드가 삼촌따라 의대 갔는데 진짜 힘들다고, 삼촌은 미친 것 같다고 이야기 나누는거 올드건들이 몰래 구경하는데 다들 하포드 예쁘다고, 쟤네 엄마는 얼마나 예쁜거냐고 넋 넣고 하름이 보고 있음. 워록이 아이스 동생 좀 매버릭 닮은 것 같다고 하니까 다들 저 얌전하고 순수한 카잔스키 집안 고명오메가에 늦둥이 막내 하포드님에게 무슨 소리하는거냐고 폭격 날림.

그리고 하포드가 형이 동기들이랑 공놀이한다길래 구경 왔는데 다들 멋진 자세 취하는거 보고싶다.

선다운이 자기는 배구도 안 하면서 갑자기 웃통 벗고 햇빛에 자신의 타고난 근육 번쩍이고 자기 장점인 근육+지적인 얼굴에 선글라스 끼고 뽐내니 치퍼가 빈정상해서 형은 좋은 집안 자제가 좋다 이거야? 하고 허리에 손 얹고 짜증내다가 선다운이 아니야 나는 우리 애기가 가장 좋아 하고 쩔쩔매며 달래줌.

할리우드는 원래 해변에서는 웃통 벗고 다녔지만 갑자기치명적인 포즈로 선베드에 누워 다리 꼬기 시작하니 울프맨이 하.. 뽀얀 의대생이 그렇게 좋아? 하고 빡쳐버려서 할리우드가 울프맨이 아니야 아니야 우리 늑대공주님의 건강한 구릿빛 피부만큼 날 흥분시킬 수 있는건 없어 하고 공주님안기하고 그 자리에서 스쿼트함.

다들 한눈 팔았다가 큰일 나게 생긴거 열심히 속죄 함.

그런데 슬라이더가 존나 멋있는 포즈로 자기 근육 뽐내면서 배구하는데 말릴 아이스는 매버릭에게 정신이 팔려서 더워? 더우면 우리 같이 코코넛주스 마시러 갈까? 하고 있는 바람에 하포드가 슬라이더 보고 얼굴 붉히면서 웃는거 보고싶다. 슬라이더가 득점하고 하포드에게 손키스하자 하포드가 빨개진 얼굴로 손부채질하는데 자기 남친한테 정신 팔려서 그거 캐치 못하는 아이스 보고싶다.

선다운치퍼
할리우드울프맨
슬라이더하포드?
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스야 동생넘어간다 ㅋㅋㅋ
[Code: d8dc]
ㅇㅇ
모바일
근데 슬라이더하포드면 하포드 안전하고 행복할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b68]
ㅇㅇ
모바일
음기와 위험에 끌리는 하포드의 천성을 극강의 양기로 변화시켜버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 순식간에 장르가 안정형으로 바뀜
[Code: b0d4]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 극강의 벤츠 등장
[Code: d205]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌ 아이스 동생 하포드 설정 ㅈㄴ 맛있네... 극안정형 슬라이더랑 화초같은 하포드 조합 뭐냐... 존좋 ㅌㅌㅌ
[Code: 6d3b]
ㅇㅇ
모바일
온실 속의 화초에게는 변하지 않고 늘 따뜻한 햇빛을 줄 건강한 양기가 필요하지 암
[Code: 80c3]
ㅇㅇ
하포드 음기가 슬라이더 양기에 밀릴거같은거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8367]
ㅇㅇ
모바일
야야 아이스 느그동생 홀딱 빠졌다 야 켈켈켈
[Code: 1edf]
ㅇㅇ
모바일
양기랑 음기 개쩌는 둘인데 양기가 아주 조금 더 커서 결국 따뜻해지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬라이더하포드면 하포드 땅에 발도 못 붙일듯 맨날 번쩍 들고 다녀서
[Code: fc6e]
ㅇㅇ
모바일
야야 아이스 니 동생 넘어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 고명오메가 하포드 개좋아
[Code: 67f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스야 동생 친구한테 반한것같은딬ㅋㅋㅋ
하포드랑 슬라이더 잘어울린다
[Code: 0954]
ㅇㅇ
모바일
잘어울리는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5b8]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 슬라이더하포드 너무 잘살거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84cb]
ㅇㅇ
모바일
2222 진짜 잘 살거같음 갑자기 장르가 따쓰해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c424]
ㅇㅇ
모바일
33333 하포드 얼레벌레 행복해질 듯
[Code: 8f5f]
ㅇㅇ
모바일
슬라이더면 하포드 떠다 맡겨도 될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6dc]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 하포드 등장으로 갑자기 애들 싸울라 하길래 어어 어어? 사우지 마새오오 하고 있었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 슬라이더하포듴ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 어름아!!!!! 느그 동생 넘어간다 어어!!!
[Code: 3973]
ㅇㅇ
모바일
? 하포드로 극강의 안정형? 이게 되네?
[Code: 7859]
ㅇㅇ
모바일
미인을 차지해버린 게슬게 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c306]
ㅇㅇ
모바일
아앗 슬라이더하포드 이거 ㅈㄴ따숩고 건강!!행복!!하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ난 결혼 찬성이오
[Code: c140]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 갑자기 건전해쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c7]
댓글 작성 권한이 없음