https://hygall.com/512237142
view 4813
https://hygall.com/508686814

젊은 시절을 육아와 승진으로 정신없이 보내던 시니어는 노력한다고 해도 아이스랑 같이 있는 시간이 현저히 적었을 것 같음. 그래서 시니어는 자는 시간만이라도 아들이랑 같이 보내려고 했겠지. 어린 아이스는 자다가도 침대 옆에 시니어가 눕는 인기척이 나면 잠결에 아빠한테 안기면서 우으응하고 잠꼬대했을 것같다. 그러면 시니어는 아이스 귀여워 죽으려고 하면서 깨지않도록 조심히 뽀뽀해줬겠지ㅎㅎ 자세도 매번 꼬옥 껴안고 잤을듯. 시니어는 아침에 팔이 떨어지는 한이 있어도 아이스에게 꼭 팔베개를 해줬고, 아이스도 그 작은 손으로 시니어를 꼬옥 끌어안고 코낸내했을거임.

아침이 되어서 시니어가 먼저 깨는 날이면 아이스 자는 사이 그 보드라운 뺨을 찔러보기도 하고 깨물어보기도 하겠지. 아이스가 고등학생이 되어서도 똑같이 했을것같다. 시니어 눈에는 아직 애기같거든. 그런데 아이스 이제 좀 컸다고 시니어가 깨물면 인상 찡그리고 피하겠지. 시니어는 아랑곳하지않고 아들내미한테 뽀뽀나 더 할듯. 아 아버지익...! 입시때문에 몇시간 못 잔 아이스가 기어코 승질내면 알겠다고 시무룩해져서 얌전히 아이스 안고만 있는 시니어겠지.

아이스가 먼저 깨는 날에는 가만히 자는 아빠 관찰하고 있을것같다. 꼭 감긴 눈에 촘촘히 박힌 속눈썹이라던지, 쭉 뻗은 콧대라던지, 예쁜 입술이라던지... 아무리봐도 울아빠는 잘생긴것같애! 갑자기 혼자 뿌듯해지는 애기 아이스임. 그렇게 자는 시니어 얼굴 감상하다보니 자기도 졸려서 다시 도롱도롱 잠에 들겠지. 좀 머리 크고 나서는 자기도 자는 시니어 볼 잡아당겨보고 입술 눌러보고 할거임. 잠결에 인상 찌푸리고 으으응 잠꼬대하는 아버지가 귀여워서 이래서 잘때 건드리는구나 하고 이해하는 아이스겠지ㅎㅎ

그런데 아이스가 이제 다 커서 해사에 가버렸단 말이지. 이제 집에는 애지중지 키운 아들 대신 보호감호 대상자인 슈슈가 왔음. 슈슈랑 눈이 맞기 전 시니어는 큰 침대에서 매일 혼자 자면서 빈둥지 증후군을 느꼈을거임. 고작 38살에. 그게 얼마나 심했는지 자다가 옆자리가 빈 게 느껴지면 헉하고 벌떡 일어나서 주니어, 주니어.. 하고 아이스를 찾을 정도였음. 그러다 정신차려서 아, 주니어는 사관학교에 갔지... 생각하고 허탈하게 웃으며 다시 침대에 눕겠지. 그 모습을 어쩌다 슈슈가 보게됐는데, 아직 시니어한테 아들이 있는걸 모르는 상태라 ...주니어? 하고 의문을 가졌을듯. 근데 마냥 딱딱한 군인인줄만 알았던 시니어가 금방이라도 울음을 터뜨릴것같은 표정을 하고 허둥거리는 모습이 계속 신경쓰이는 슈슈겠지.

그러다 운명의 장난처럼 슈슈랑 시니어랑 눈이 맞아 연애를 시작하고, 시니어의 옆자리가 다시 채워졌을거임. 시니어는 아이스를 안고 잤듯이 슈슈도 꼭 끌어안고 잤겠지. 슈슈는 그런 시니어를 늘 따뜻한 품에서 안아주고 부드러운 입술로 입맞춰줬음. 아침이 되어 시니어가 늦게 일어나도 항상 슈슈는 옆에 있었겠지. 잘잤어요, 톰? 예쁜 미소로 웃으며 인사하는 슈슈의 눈에는 애정이 가득가득 담겼을것같다. 그런 슈슈의 사랑에 퐁당 빠져서 시니어의 빈둥지 증후군도 서서히 사라졌을거임. 후에 슈슈와 아이스가 인사를 나누고, 시니어랑 아이스가 꼭 끌어안고 자는 모습을 슈슈가 봤을때 자다가 주니어를 찾던 시니어의 행동을 이해하는 슈슈임. 똑닮은 부자가 찰싹 달라붙어 새근새근 자는 모습에 슈슈도 덩달아 행복해지겠지. ㅎㅎ귀여워죽겠네 이렇게 생각하면서도 아이스 본가왔다고 자기랑은 안자는 시니어 나중에 침대에서 괴롭힐 생각이나 하는 슈슈겠다.

.
.
.

톰! 주니어는 잘 들어갔나요?
아, 잘 들어갔지. 걱정할 것 없소. 벌써 19살이니.
흐응, 그래요?
...슈슈?
그럼 우리 밖에 없는거네요.. 톰.
그으.. 그렇소. ...헉! 슈슈...!
아, 손이 차가웠나보네요. 미안해요.
잠 잠깐만 기다려주시오.. 여긴 침실이 아니, 읏, 아흐으...
아아... 톰... 이 순간을 얼마나 기다려왔는지 당신은 모를거에요.
흣, 슈슈, 거긴 안ㄷ...! 아흑, 윽, 아아...!

슈슈시니어 매브아이스

아무튼 이제 아이스 대신 슈슈 끼고 자면서 행복해지는 시니어가 보고싶었다. 자는 시니어 작은 엉덩이 쪼물딱거리면서 슈슈도 행복함 (◠‿◠)
ㅇㅇ
모바일
시니어 너무 귀여워 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: 165b]
ㅇㅇ
모바일
말랑한 시니어랑 주니어 너무 귀여워서 볼 빨아먹고싶다 ..슈슈 부럽다 한쪽밖에 없지만 안구 공유해주세요
[Code: 24de]
ㅇㅇ
빈둥지 증후군 느끼는 시니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽는다 진짜 둘이 끌어안고 자고 있으면 슈슈는 얼마나 귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1800]
ㅇㅇ
모바일
빈둥지 증후근땜시 자다깨서 아이스 찾는 시니어 짠했는데 슈슈가 있어서 정말 다행이야 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1edf]
ㅇㅇ
모바일
빈둥지증후군이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 허전할 틈도 없이 슈슈랑 꼭 껴안고 자야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 아이스 집에 오면 서로 껴안고 자는 부자지간 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7af3]
ㅇㅇ
모바일
빈둥지 증후군 걸렷다가 슈슈가 꽉 차고 넘치게 그 자리 채워주는거 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 188c]
ㅇㅇ
모바일
주니어 찾는 시니어 질투하는 슈슈 개좋은가족이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시니어랑 아이스 같이 자고 있는거 보면 질투나도 행복하긴 할듯 ㅠㅠㅠㅜ
[Code: dc34]
ㅇㅇ
모바일
시니어 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c316]
ㅇㅇ
모바일
빈둥지 증후군 38살에ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 슈슈가있으니까 갠찮아.....!!!
[Code: 42d6]
ㅇㅇ
모바일
하 주니어 꼭 끌어안고 자는 시니어 돌겠다.. 예쁘겠다진짜..후..
[Code: 69b8]
댓글 작성 권한이 없음