https://hygall.com/512234437
view 3434

행맨? 루스터가 전화를 안 받길래. 오는 중이니?

앜ㅋㅋㅋ 네 팝스. 수탉 지금 운전 중이예요. 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

(움칫둠칫)

브래들리!!!!! 너 이 자식 핸들 제대로 안 잡아? 내가 운전 그렇게 가르쳤어? 너 지금 도로에서 운전을 그따위로 하는거야? 전투기 조종도 그딴식으로 하나? 브래드쇼 대위! 당장 양 손으로 핸들 잡고 규정 속도 지켜서 운전해! 예정 시각보다 1분이라도 빨리 들어오면 오늘 모래바닥에서 잘 줄 알아!

(매브, 넌 헬맷도 안 쓰고 활주로에서 가와사키 몰잖아... 라고 얘기했다가 휴가 내내 미움 받기 싫어서 그냥 못들은 척하고 애들 먹일 고기나 굽는 현명한 포스타)

쌀국애들 면허 일찍 따니까 아마도 내로남불 대령님이 루스터 운전 가르쳤을듯

루행 아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 매버릭한테 운전 지적 받는 거 개웃겨 모른척하는 아이스가 현명했다
[Code: edcf]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3143]
ㅇㅇ
모바일
포스타는 역시 포스타다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbf5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지 나랑 내 새끼는 다르지ㅠㅠㅠㅠ암암
[Code: 044f]
ㅇㅇ
모바일
포스타의 처세법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브 누가보면 오토바이에 오자도 모를것 같다구 켈켈
[Code: 1edf]
댓글 작성 권한이 없음