https://hygall.com/512229759
view 2419

영화 Stateside(2004)에서 군인캐로 나오는 발킬머
자세한 설정이나 내용은 잘 모르겠음... 왜냐면 자막이 없어 한글자막이 아니라 영자막이 없어 아니 이게 나라냐 쉬바 어떻게 영어자막도 없냐고
아무튼 듬직한 체구랑 무뚝뚝한 표정 보니까 딱 아이스 처음 별 달았을 때즈음 저런 느낌이지 않았을까 싶고.... 사무실에 틀어박혀 잔뜩 미간 찌푸린 채 냉철하게 서류처리 하다가도 비행 마친 매버릭이 사무실로 와다다 달려오는 요란한 발소리 멀리서 들려오면 피식 웃으면서 의자에서 일어나 애인 맞을 준비하러 문앞에 가서 서있을 것 같기도 하고 그렇다 헉헉 넘조와

아이스매브

아 그리고 이짤은 발 다큐에서 귀에 총알 꽂고 풀메탈 자켓 오디션영상 찍던 발킬머도 떠오름 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
아니 막짤 귀에 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: c703]
ㅇㅇ
막짤 전장에서 구를대로 구른 느낌난다
[Code: b57f]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏㅏㅏ 아이스에서 나이드니까 더 맛있다...
[Code: f52d]
ㅇㅇ
모바일
3짤 머리 빗는 의미가 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 시끄러워서 총알 꽂아놧낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 6e08]
ㅇㅇ
모바일
막짤 처음 보는데 총알을 귀에 꽂고 있다고 해서 잠시 눈을 의심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93d8]
ㅇㅇ
모바일
애인한테만 웃어주는 준장님 존나 섹슨데 막짤 귀에 뭘 꽂고 계신거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84cb]
ㅇㅇ
모바일
두툼하니 좋다ㅌㅌㅌㅌㅌ 빡빡이 머리보고 매버릭 반응 어떨지 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b54]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c316]
댓글 작성 권한이 없음