동기들중에 제일 빨리 별 달 것 같음 군공도 군공이고 다른 능력도 존나 인정받으면서 쭉쭉 클 것 같음 그 뒤에는 사이클론이랑 워록이 있겠지 뭐

4성 제독까지 올라갔다가 예편한 사이클론이 루스터 대령에서 진급한다는 소식 듣고 연락해서 행맨은 잘 지내냐고 물어봐도 재밌을 것 같음. 행맨은.... 여전히 전투기 몰고 여전히 뻔뻔하고 무모한 짓도 하면서 잘 지내고 있겠지. 탑건 교관도 하고... 그러면서 매버릭이랑 친해져서 분명 비행술은 늘었는데 웬걸 매버릭 특유의 무대포 기질도 같이 배웠는지 옛날보다 하지 말라는 짓 잘하는 행맨

"가디언 엔젤 노릇도 쉽진 않을 거야, 루스터."

가디언 엔젤은 무슨, 하고 넘기려다가도 그런 목적으로 진급한 부분이 없지 않아서....... 그냥 연락 감사합니다, sir. 하고 통화 종료할 것 같음.

그리고 퇴근해서 집 가면 행맨 있겠지 뭐
키스해 줘, 제독님. 하고 옷깃 쥐고는 입술 부딪치는 그런거 보고싶다

루스터행맨 탑건2
ㅇㅇ
모바일
키스해줘 제독님ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b1e4]
ㅇㅇ
모바일
키스해줘 교관님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 존좋
[Code: 3cdb]
ㅇㅇ
모바일
어나더 줘, 선생님.
[Code: a918]
ㅇㅇ
모바일
키스해줘 제독님ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ee4a]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f6df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
[Code: 8609]
ㅇㅇ
모바일
그런 목적으로 진급한 부분이 없지 않아서 << ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 미쳤다 너무 맛있다
[Code: 6773]
댓글 작성 권한이 없음