진짜 따끈따끈한 21년 작년 영상편지ㅠㅠㅠㅠ

짤에는 전문이 짤려있는데 이때 조위가 했던 말이

"그는 내게 있어서 가장 좋은 파트너라고 생각합니다."

내가 파는 ㅌㅈ이 쌍방이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕화조위 유덕화양조위
화양비
ㅇㅇ
모바일
하 40년의 역사가 흐르는 쌍방 ㅌㅈ이라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개좋다는 말 밖에 안 나옴
[Code: c5c2]
ㅇㅇ
모바일
같이 작업하는걸 둘 다 좋아하는거 같아서 나 화양비는 매우 뿌듯하다
[Code: d26f]
ㅇㅇ
모바일
가장 좋은 파트너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8dc2]
ㅇㅇ
모바일
이 둘 역사를 아니까 뭔가 이런말이 서로에게 더 크게 다가왔을거같아서 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20a6]
ㅇㅇ
모바일
1짤 덕화 애교뚝뚝떨어지는거 커여웡
[Code: 1b13]
ㅇㅇ
모바일
애교만점 외향벤츠탑과 진지만점 내향아방텀 거기에 40년의 역사…이걸 어떻게 안먹을 수 있겠냐ㅠㅠ
[Code: b312]
ㅇㅇ
"우리는 정말 잘 어울리는 한 쌍"에 대한 대답 "그는 내게 있어 최고의 파트너" 이거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2aa]
ㅇㅇ
모바일
화양비 행복 영상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05e2]
댓글 작성 권한이 없음