https://hygall.com/405133105
view 2091

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㅇㅇㅈ 킴이랑도 친한데 먼 갑자기 이렇게 프레임짜는지 모르겠어 솔직히 질문 뽑아준건 협회일거아냐ㅋㅋ 그러니 그렇게 대답강요해서 받은거겠고.. 배9 좋아하던사람은 ㅇㅇㅈ 다 알텐데 목소리부터 익숙하잖아;
[Code: 3eb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ... 배협에 있는 정말 '그나마' 괜찮은 어른이 ㅇㅇㅈ인데..... 걍 이상황이 얼척없음
[Code: 67c3]
ㅇㅇ
모바일
배협은 킴 아예 외국못나가게 막으려했던 놈들인데 비교가되낰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 언론 플레이가 다 저급함
[Code: 3eb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분이 잘못한건 맞는데 찐병신은 결국 배협아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음
[Code: 034b]
ㅇㅇ
모바일
쌍둥이랑 엮여서 까이길래 그거랑은 상관없다고 하고싶었는데 너무 실드처럼 보일까봐 가만있었는데 사퇴까지 했구나
[Code: 66fc]
ㅇㅇ
모바일
홍보위원장 자리에서 사퇴했네
[Code: 046a]
ㅇㅇ
모바일
찐들은 위에 그대로있고 논란난것만 대충수습하는거 ㅂㅅ같긴함.. 이상한 소리 하긴 했는데 그사람 사퇴한다고 해결되는거 암것도없음ㅋㅋㅋ..
[Code: 8a84]
댓글 작성 권한이 없음