https://hygall.com/404993096
view 1341
라모스 : 누가 이럴 줄 알았겠어, 그치 레오? 어서와!
시발 살다 살다 라모스 인별에서 메시 환영글을 보게 될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 보고 있는 와중에도 꿈같네
이제 한팀 됐으니까 앞으론 같이 골도 넣고 세리머니도 하고 축하도 같이 하겠지?? 생각만 해도 존나 좋다

그리고 메시 인별에 달린 네이 댓글
네이 : 내가 말했잖아 우린 다시 같이 뛰게 될 거라고😍❤️
네이는 뭐 며칠 전부터 메시 관련 글이란 글엔 다 좋아요 누르고 댓달고 다녀서 별로 놀랍지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
라모스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐고
[Code: 29e4]
ㅇㅇ
모바일
넬마 메시 진짜 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b1c]
ㅇㅇ
모바일
첫짤에 둘 유니폼 나란히 있는건 ㄹㅇ세계관 붕괴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5882]
ㅇㅇ
모바일
어후 적응안돼
[Code: 3c11]
ㅇㅇ
모바일
네이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파리에서 메시랑 행복축구하자
[Code: 42a3]
댓글 작성 권한이 없음