https://hygall.com/354869046
view 2645

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아악 용주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김타니 너 그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용주는 모르고 그랬지만 넌 알면서 그러면 안되지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0351]
ㅇㅇ
이래서 타이밍이 중요 ㅠㅠ 복수가 길면 사랑도 놓친다 ㅠㅠ 타니 진짜 ㅜ 용주가 확 버리고 갔으면 좋겠다 ㅠㅠ 우리용주 ㅜ 불쌍해 ㅠㅠㅠ
[Code: 1575]
ㅇㅇ
모바일
마 김타니 니 이제 고마하고 이리온나!!! 용주 운다이가!!! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: fde5]
ㅇㅇ
모바일
타니용주 지금 상황은 진짜 찌통인데......그래도 용주가 정신적으로 많이 성장한 게 보여서 좋다ㅠㅠㅠ앞으로 어떻게 될 지는 모르겠지만 타니용주 둘 다 행복해졌으면ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5eab]
ㅇㅇ
모바일
김타니 복수 작작해라 뇌절하다가 큰일난다...... 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcd6]
ㅇㅇ
모바일
타니쉑 진짜 속썩이네ㅜㅜ 용주한테 얼마나 잘하려고 저렇게 구냐고ㅠㅠㅠ 으으으으으 센세 매번 잘보고있어ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c0a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ용주야 힘내ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: e280]
ㅇㅇ
모바일
사랑은 타이밍,,,, ㅠㅠㅠㅠ 그래도 둘 다 정신적으로 성숙해지는 과정이 되지 않을까 싶어,,ㅠㅠㅜ 센세가 성실수인이라 행복해 최고
[Code: 9b9d]
ㅇㅇ
모바일
내센세 성실수인이라 뽀뽀 진하게 박고간다 아 몰라 타니용주 둘이 걍 존나 사랑하라고(진흙괴물)
[Code: 8e81]
ㅇㅇ
모바일
타니야..ㅜ 이제 그만해라..ㅜㅜ 용쥬 넘 힘들게하지마..ㅜㅜ
[Code: d143]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 맘 아파 죽겠다...
[Code: d423]
ㅇㅇ
모바일
용주야....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 타니야 그만 받ㅇㅏ줘ㅜㅜ
[Code: 41e7]
댓글 작성 권한이 없음