https://hygall.com/312852437
view 23487

찾아보니까 진짜였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네
ㅇㅇ
모바일
저것도 힘들대ㅋㅋㅋㄱ빈속에 계속 알약먹고 물마시려니
[Code: 85a8]
ㅇㅇ
28개??? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6768]
ㅇㅇ
모바일
이거 먹어봤는데 확실히 알약이 더 나았음 약먹기전에 물한컵(300ml)마시고 5분안에 약 14개 다먹고 물 1~2리터 마셔주면 됐음
[Code: 3990]
ㅇㅇ
모바일
알약은 몇년전부터 있었음 근데 신장에 무리가 가는 방식이라 지병 있는 사람들한테는 가루약 주더라
[Code: ea96]
ㅇㅇ
모바일
약 한번도 안먹어봤는데 14개보다는 가루약이 좀 더 편하지않아?????
[Code: 199e]
ㅇㅇ
모바일
가루약 존나 토나오는맛임... 나 ㄹㅇ 울면서 마셨어
[Code: e18c]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄹㅇ 생리적으로 눈물나옴
[Code: 321f]
ㅇㅇ
가루약 느끼하고 찝찔한 가짜 포카리스웨트같은 맛이 나ㅠㅠ
[Code: e988]
ㅇㅇ
모바일
아니야 먹어보면 진짜 가루약이 편하다는 소리 안 나온다 욕만 나오지
[Code: a423]
ㅇㅇ
모바일
물 3-4리터 들이켜봐야 그런소리 안나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0b0]
ㅇㅇ
모바일
+완전 깨끗하게 배출(...)안됨, 신장에 영향잇을수도 있다고 의사가 가루약 권고함....
[Code: 2772]
ㅇㅇ
모바일
가루약 말고 알약으로 처음먹어봤는데 그래도 힘들더라.....가루약은 더 힘들겠구나 생각은 했는데 알약도 14개가 말이 14개지 진심 먹다보면 좆같고 물도 계속 마셔야해서 미칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d2e]
ㅇㅇ
모바일
흑흑시발 물약먹다가 토하고 내시경 끝나고도 계속 토해서 다시 병원가서 주사맞고 트라우마로 남았는데 시발 언제 알약 나왔냐고ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a99b]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 신장에 무리가는고야? ㅜㅜ
[Code: 62a0]
ㅇㅇ
모바일
알약 나온지 한참됐는데 5년전에도 알약으로 먹음 역겁긴 마찬가지였다 ㅠ
[Code: 7130]
ㅇㅇ
모바일
이거 부작용있음 그랴서 창조주 신장수치 안좋게 나오고 난리도 아니었음
[Code: bd19]
ㅇㅇ
모바일
캡슐 내시경도 잇긴함 캡슐형로봇내시경 먹고 응가로 나오는거
[Code: 6cad]
ㅇㅇ
모바일
저거 가루약 물에 타먹은 이후로 링12티 못타마심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛 존나 비슷해 시발
[Code: 9e0c]
ㅇㅇ
모바일
링티가 저 맛이였냐ㅠㅠㅠㅠㅠ구웨에엑...
[Code: 2e2f]
ㅇㅇ
모바일
알약 14개요...? 그걸 이틀간요...?
[Code: 84a1]
ㅇㅇ
모바일
알약나온지는 쫌 됨
근데 아직도 가루물을 고수하는건 이유가있다고 생각함
[Code: 45cd]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 해본 사람이 확실히 알약이 가루약보다 낫기는 낫다 하더라...
[Code: 18a8]
ㅇㅇ
모바일
가루약 진짜 시발 먹고 토하고 먹고 토하고 인생회의감 드는 맛임...
[Code: fe67]
ㅇㅇ
모바일
알약 개크고 존나 많이 자주 먹어야돼서 쳐먹다가 눈물났는데..
[Code: 58e3]
ㅇㅇ
모바일
222 이거이후로 다른 알약먹기힘들어짐...차라리 물먹겠음ㅜㅜ
[Code: 3ddc]
ㅇㅇ
모바일
물로 좀 마시다가 이온음료로 마셔도 됨! 역겨울때즘 마시면 장 잘비워지고 문제없음
[Code: 9b9c]
댓글 작성 권한이 없음