https://hygall.com/312851503
view 10638

2분 돌렸는데 한참 안익은거 같아서 2분 더돌렸는데 이래 됨 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
좀더 풍성해졌습니다
[Code: a439]
ㅇㅇ
모바일
풍성
[Code: ec9a]
ㅇㅇ
모바일
전자렌지 푸딩 그냥 달콤하고 흐물한 계란찜 됨 번거로워도 찜기에 찌는 게 좋지오
[Code: c70e]
ㅇㅇ
모바일
뚝배기에 할걸 그랬어
[Code: 0884]
ㅇㅇ
모바일
계란찜
[Code: 92d2]
ㅇㅇ
모바일
저거 센과치히로 진흙요괴아니냐
[Code: 3a60]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 씨발 계란찜냄새남... 꼬린내....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발....
[Code: 66c3]
ㅇㅇ
모바일
세이브더레시피..!
[Code: 6b8b]
ㅇㅇ
붕붕아 레시피있니?
아껴써라
[Code: d1ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: b58b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eed]
ㅇㅇ
모바일
달걀찜인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c64a]
ㅇㅇ
모바일
나도 계란찜됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 계란찜 카라멜귀찮아서 안했는데 다행이라 생각함...
[Code: edf3]
ㅇㅇ
모바일
참고로 난 찜기에 쪘는데 계란찜됨 ㅎㅎ....시바...
[Code: edf3]
ㅇㅇ
모바일
그냥 젤라틴사서써,,, 만드는 시간 10분도안걸리고 실패확률제로다,,, 커스터드푸딩 얼마나 맛있게요,,,
[Code: d9db]
ㅇㅇ
모바일
아니면 빵푸딩을 하면 안되나...빵푸딩은 그래도 괜찮게 되던데
[Code: 9568]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5cb]
ㅇㅇ
모바일
체에 걸럿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
[Code: b486]
ㅇㅇ
모바일
??: 나 스폰지 아니다
[Code: df12]
ㅇㅇ
모바일
다진마늘 쌓아놓은거 아니냐
[Code: 9e06]
ㅇㅇ
모바일
이거 푸키몬 그거 아녀 질뻐기