https://hygall.com/312847993
view 1074

왠지 순정만화가도 어울릴 것 같다.

소녀소녀하고 달달한 내용보다, 먹을 거에 힘 빡 들어가는 걸로
더 유명할 것 같음. 작가 코멘트에도 좋아하는 음식만 줄줄이 써 있고. 이번 화에 애플파이가 그려져 있으면 다들 다이어트 하는데... 라던가 아니면 작가님 이번 주에는 애플파이 드셨나 보다 할 듯.

킬구는 관심받는 거 좋아하니까 매번 댓글이나 독자 펜레터 꼭꼭 챙겨 볼 듯. 정성어린 펜레터라도 오면 형들이 질리도록 자랑하고 냉장고에 붙여 놓을 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 자기 작품이 영화나 드라마가 되면 ㅎㅎ 거리면서 화면 앞에 붙어 살겠지.

테넌 킬그
ㅇㅇ
모바일
작가님 이번 주에는 애플파이 드셨나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 킬작가님ㅠㅠ
[Code: 7cc7]
ㅇㅇ
모바일
킬구쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬레터 냉장고에 붙여놓는거 커여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d66b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존커ㅜㅜㅜ내가 팬레터 nnn통 보낸다 징짜ㅜㅜ
[Code: 73c6]
댓글 작성 권한이 없음