해서 패러디 기산가 보니까 찐이잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 2012년에 저런 결혼을 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 흑인 친구나 동료가 하나도 없었던 거냐고..
ㅇㅇ
모바일
플랜테이션웨딩이 뭐임??
[Code: a5ce]
ㅇㅇ
모바일
플랜테이션 웨딩이랑 흑인이랑 무슨 상관이 있는거....?
[Code: 2aaf]
ㅇㅇ
모바일
설마 그 플랜테이션 농장 말하는거임ㄷㄷㄷ..?
[Code: 2aaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그 농장 저택에서 호화로운 결혼식 올리는거...
[Code: cb03]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 과거에 흑인 노예이용했던 경작지에서 백인들이 결혼식 해서
[Code: d477]
ㅇㅇ
모바일
아 노예제도 관련된거임?
[Code: 0b70]
ㅇㅇ
모바일
그걸 왜 지금 끌고옴 후회한다고 언제 얘기했는데
[Code: 7633]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 7633]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
같은코드인데..?
[Code: d40a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㅅㅈㅅ 코드를 못봄
ㅇㅇ
코드 보니까 댓 마지막에 물음표 달아야 되는데 빠져서 본인이 붙인거 아녀?
[Code: 48fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅅ 코드를 못봄 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
코드봐...웟ㄷㅆ이 ?빼먹어서 대댓단거같은디
[Code: 6df8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅅㅈㅅ 코드를 못봄 ㅠㅠ
ㅇㅇ
[삭제되었습니다.]
[Code: ea65]
ㅇㅇ
모바일
본인이 검색이나 좀 해보고 댓글달지ㅋ
[Code: 116d]
ㅇㅇ
모바일
병끌일수도있으니까 물어보는거 아님? ㅊㅊ가 없으니까
[Code: 25ac]
ㅇㅇ
모바일
그럼 출처 좀 줄 수 있을까? 이렇게 말했겠지 그리고 찾기 어렵지도 않은데ㅋㅋ
[Code: 116d]
ㅇㅇ
모바일
별....찻집도 아니고...
[Code: 25ac]
ㅇㅇ
모바일
니가 더 찻내 나는데 교주 병크일까봐 입막음 하려고 벌벌 떠는게ㅋㅋㅋㅋ 병크 끌올 해대면 덕질하기 피곤하니까 안되는거지 존나 핑프처럼 그런 소리 언제 헀는뒈~ 이 지랄 떠는거 실드치는 꼴 하고는ㅋㅋㅋ
[Code: fdf5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8894]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
아... 검색해보니까 놀즈랑 라이블리가 플랜테이션웨딩한 셀렙의 대명사였구나
[Code: 31a7]
ㅇㅇ
아 진짜 와장창 깬다 일제강점기(지들딴에는 경성시대) 컨셉으로 웨딩해놓고 당시에 사람들이 항의했는데도 고굽척하다가 n년뒤에 사과...ㅎ......
[Code: f6b8]
ㅇㅇ
모바일
어흑 극혐 쪽바리들이 경성시대 개화기(잘못된 표현인 거 앎) 컨셉으로 신나게 춤추고 웨딩하고 축하 피로연 열었다고 생각하면.......
[Code: db97]
ㅇㅇ
모바일
오...ㅋㅋ
[Code: 9942]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6f6]
댓글 작성 권한이 없음