ㅇㅇ
모바일
저런애들은 좀 정병잇는거같음 쯧
[Code: fe8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같다
[Code: 2bb0]
ㅇㅇ
모바일
댓달고 어이터져서 웃음 났음ㅋㅋㅋ햎에다가 태명 시기 묻고는 ㅁㅋㅍ에다 질문하라는 댓을 왜 신고를 한다는건지 참나
[Code: e95e]
ㅇㅇ
모바일
친구없나봄
[Code: f5ed]
ㅇㅇ
모바일
도대체 어디서 발작버튼이 눌린걸까... 맘카페....?
[Code: b2c8]
ㅇㅇ
모바일
왜저래..
[Code: d121]
ㅇㅇ
모바일
아니 핑프짓 한 거 맞으면서 왜 댓글을 신고해....? 물어볼수야 있겠지만 그렇다고 저걸 왜 신고하지 진짜 이해가 안가네
[Code: d644]
ㅇㅇ
모바일
줌내나 ㅋㅋ
[Code: e1b1]
ㅇㅇ
모바일
뭐여
[Code: 0884]
ㅇㅇ
모바일
아니 태명을 왜 여기다...... 존나 개병신이 다 있나......
[Code: 4397]
ㅇㅇ
모바일
요즘 눈새들은 진짜 적반하장을 기본으로 깔고 대하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e458]
ㅇㅇ
모바일
대댓 존나 무섭네 왜 사람 긁냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 927c]
ㅇㅇ
모바일
육아무순을 쓰면 태명짓는 시기도 알거라고 생각하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a0]
ㅇㅇ
모바일
쟨 왜 맘카페에 버튼 눌림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b71]
ㅇㅇ
'햎 무순 중에 육아무순같은것도 있고' 에서 할말을 잃어버림 이게 대체 뭔 개소리여
[Code: 5630]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그 짤이랑 똑같네... 맘카페 가세요 아줌마 뭐 일케말한것도 아니고 걍 가서 물어보라한거가지고 존나 발작ㅋㅋㅋ
[Code: fe53]
ㅇㅇ
모바일
엥 존나 그 짤 본인 아니여?ㅋㅋㅋㅋ미친년다보겠네
[Code: 8af1]
ㅇㅇ
모바일
여기서 무순이 왜나와??
[Code: 879e]
ㅇㅇ
모바일
태명 이런건 초록색창에 검색하면 더 빨리알수있지않나
[Code: f7d8]
ㅇㅇ
모바일
음란사이트에 태명묻는 쟬 지인으로 둔 사람이 불쌍하다.. 지 애일수도있나 ㅋ
[Code: d38a]
댓글 작성 권한이 없음