https://hygall.com/294493553
view 5381
자기는 피드백 하루 못 기다려서 고소 박더니 뭐라 욕먹으니까 삭제하네 자기는 욕 먹기 싫다 이거임?

+당사자한테 사과했는데 왜 말 얹냐는 애들은 ㅅㅂ 사람을 이틀을 내리 존나 패놓고 고소장까지 올려가며 빼박 사기꾼 만들어 여론 선동해놨는데 총머한테 “개인적으로” 사과 했으니까 끝이라는 거?
제정신임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4620]
ㅇㅇ
모바일
내로남불 쌉오지네
[Code: e6a6]
ㅇㅇ
모바일
와 삭제함? 진짜 못돼쳐먹었네 사람 하나 며칠 내내 욕먹으라고 몇천몇만명 볼수있게 고소장 전시해서 분위기 몰아놓고 자기는 고소 취하했으니 말얹지 말라며 몇줄띡 올리더니 n시간만에 글삭..ㅋㅋ 뭐라하던 댓글들도 고소하지 왜..ㅋㅋ
[Code: 8e2e]
ㅇㅇ
모바일
그릇이 작다 진짜 그래도 첨엔 칭찬받아서 아~주 좋았을듯
[Code: 1c6a]
ㅇㅇ
모바일
와 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d02]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ진짜 현생에서 마주치기 딱 싫은 타입ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff5e]
ㅇㅇ
모바일
하는 짓 진짜.. 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ