https://hygall.com/294492719
view 8340

뉴화보 떴다고 이렇게 슽호리 많이올린거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 마지막 두개는 똑같은 사진인데 또올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 피드에는 본인 셀피는커녕 맨날 룰라사진만 올리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 션오 신나냐!!!! 남사영이다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 둘이 마주보고 웃는거 존나 좋아....
[Code: 133a]
ㅇㅇ
모바일
여자친구분이야??
[Code: 7fea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 981a]
ㅇㅇ
모바일
페르난다 리즈! 모델임!
[Code: 992d]
ㅇㅇ
모바일
웃음이 찐인것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친분이신가봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1259]
ㅇㅇ
모바일
페르난다 리즈! 모델교주님이심 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
둘이 그림체 똑같아가지구 해맑게 웃는거 넘 조와ㅠㅜㅜㅠㅜ무표정 냉상인데 웃으니까 짱구야 완전 커엽고 녜쁘다 흑흗 오래오래행복하세여
[Code: 5892]
ㅇㅇ
모바일
남사영... 하 시발 오ㅑ 내가 다 설레냐 존나;;; 심장 또 선넘네
[Code: 4685]
ㅇㅇ
모바일
션오랑 리즈 너무 좋아 시버류ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 1950]
ㅇㅇ
모바일
헐둘이 화보찍었어? 넘 이쁘다
[Code: 3a8b]
ㅇㅇ
모바일
션오랑 리즈랑 엄청 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로의 ts인듯
[Code: e670]
ㅇㅇ
모바일
마스크 내리고 마주대고 웃는거 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21b4]
ㅇㅇ
모바일
마스크는 이용당했군요
[Code: 7c3b]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 둘이 ㅈㄴ 닮아서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c7c]
ㅇㅇ
모바일
션오랑 여자칭긔 넘 닮앗져... 딱 (ㄱ- )이렇게생김
[Code: 0ae3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 교주랑 교주여친 너무 닮았고 예뻐서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다
[Code: 543b]
ㅇㅇ
모바일
여친분도 모델이심? 아니면 그냥 일반인이신가? 근데 진짜 ㄹㅇ미친듯이예쁘시다 그냥 선남선녀그자체ㅜㅜㅜㅜ모찌비울어
[Code: 3713]
ㅇㅇ
모바일
모델임!!!
[Code: b08a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁ!!!!!!남사영남사영
[Code: 3713]
ㅇㅇ
모바일
모델 페르난다 리즈!!
ㅇㅇ
모바일
첫짤 션오 존나 이쁘다... 에바야...
[Code: e5c0]
ㅇㅇ
모바일
와 비주얼 죽여... 잘어울리네
[Code: 3182]
ㅇㅇ
모바일
드디어 커플 화보ㅋㅋ 남사영 남사영
[Code: ee12]
ㅇㅇ
모바일
웃는 거 진짜 닮았다 남사영남사영
[Code: 968c]
ㅇㅇ
모바일
션이랑 리즈랑 존나 잘어울리고 존나 예뻐ㅠㅠㅠ 둘 다 모델해줘서 너무 고마움ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어찌 이리 닮았지ㅋㅋㅋ 남매같어
[Code: 3013]
ㅇㅇ
모바일
와 둘이 닮았다
[Code: 8af8]
ㅇㅇ
모바일
마주보고 웃는거 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ