https://hygall.com/294487573
view 25446

아 존나 어이없네 이래놓고 말 얹지 말라니???
진상줌마 제발 다신곰국먹지마 ㅈㄱㅁㅇ
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 진짜 존나 혐생살면서 엮이고 싶지 않은 타입이다 ㅋㅋㅋ 자기가 성급하게 판단해서 여론조성+법적으로 고소 해서 상대방 쓰레기로 만들어놓고 존나 사과는 뒤에서하고 했냐고 물어보니까 됐냐 이지랄 ㅋㅋㅋ
[Code: de23]
ㅇㅇ
모바일
아직도 상대방한테 한 짓의 잘못은 생각도안하고 '난 그때 그렇게 할 만 했어' 이 생각만 하면서 자기합리화중일듯 ㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: de23]
ㅇㅇ
모바일
나는 앞으로 살면서 저런 애들 제발 안 만났으면 좋겠다 영웅심리에 취해서 성급하게 행동해놓고 그럴만 했다고 합리하는 것도 그렇고 인간 대 인간으로서 실수한 거고 제대로 된 사과와 함께 반성을 해야하는 상황에서도 자기 자존심 세우는 저런 유치한 사람이랑은 안 마주치고 싶네
[Code: 84b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ들은 같이욕했으면서 ㅈㄹ이네 같이 욕한것들은 양심적으로 말 얹지말자 또라이년들아
[Code: 3337]
ㅇㅇ
모바일
? 그때 욕 안했어 너같은 진상이 성급하다는 댓 신고시켜가면서 일당백했겠지ㅋㅋㅋ
[Code: caa3]
ㅇㅇ
모바일
같이 욕 안했으면 스루해라 ㅂㅅ아
ㅇㅇ
모바일
햎이 다 한마음 한뜻이라고 착각하는 병신이 있네 ㅋㅋㅋㅋ 그때 욕 안 했고 총대 피드백 나올 때까지 말 안 얹고 기다렸는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 다 너처럼 멍청하진 않아
[Code: 97c7]
ㅇㅇ
모바일
애미뒤진년이라 글을 못읽나보네
ㅇㅇ
모바일
분위기 휩쓸려서 욕하다가 사실 밝혀지니까 무고죄로 고소라도 당할까봐 쫄리냐 ㅋㅋㅋㅋ 너 팬티에 지린 냄새 여기까지 난다 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d820]
ㅇㅇ
모바일
욕안했어 씨발년아 ㅋㅋ 다 니같이 또라인줄아나
[Code: c8a4]
ㅇㅇ
모바일
안했으면 스루해 장애년아
ㅇㅇ
모바일
지가 정신 못차리고 싸불쳐해 욕쳐해놓고 ㅠㅜ인성터진 장애새끼가 지랄났노 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
니같은새끼때문에 총머도 다신 안나올듯 ㅠㅠ ㅊㅋㅊㅋ
ㅇㅇ
모바일
싸이버불링은 뭔 싸이버 불링이야 사이버 업보지 개나소나 싸불이랰ㅋㅌㅌ
[Code: 68dd]
댓글 작성 권한이 없음