https://hygall.com/294466870
view 2674

결혼한지 1년이 되었는데 아내가 너무 사랑스러워서 글을 적어보려 합니다 ㅎㅎ
아내가 고등대학생때부터 연애하고 인연이 되어 서로 결혼을 하였습니다 지금은 임신 6개월차구요ㅎㅎ
아내의 귀여운 모습이 보호본능을 일으킬 때가 많고 서툰 모습을 보면 꼭 안아주고 싶곤 합니다^^

저번에 카페에 갔을 떄는 커피를 못 먹는 아내가

나도 커피 먹고 시픈데.....

이러는 겁니다ㅠㅠ 너무 귀엽고 반응이 궁금해서 커피는 몸에 안 좋다고 했더니

그러면 나는 못 먹어서 마음이 안 좋다 에휴....

라고 하는거 아니겠습니까 너무 귀여워서 안아줬습니다... 한입 줄려고 했더니 애기한테 안 좋다고 안 먹는다고 하덥니다ㅎㅎ

길 걸을 때도 배가 불러서 제가 안 챙기면 아내랑 저랑 걸음 차이가 나게 되더라구요
저도 모르게 걸음이 빨라져서 앞서갔는데

대령님 같이 가요....

라며 뒤뚱뒤뚱 걸어오는게 너무 미안하고 귀여웠습니다ㅠㅠ 그 뒤론 항상 손 잡고 같이 걷습니다!

잠이 늘은 것도 너무 좋습니다 출근 전에 말 걸면 다 대답하는데 늦을 거라는 말에는 묵묵부답이더군요ㅠ

부인 나 가요~

네에....🙄​​​​​😗

오늘 늦을 수도 있는데...
...
올 때 딸기 사올까요?
으응 넹

태명을 아직 못 정했지만 말 걸어주는게 좋다고 해서 아가야~ 부르면 부인이 답하고선 얼굴 빨개질 때도 많구요...
아빠가 처음이라 서툴고 그렇지만 아내는 투정 한 번 안 부리고 순수하고 착해서 많이 고맙습니다
결혼하세요 여러분ㅎㅎ

.
.
.
.
.
.

맞네 이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대령님 무슨 일이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄한다
[포도야 오빠 좀 있음 드가는데 아까 뭐 사오라고 했지?❤]

그만 놀려 이색히들아...... 주둥아리 다 꼬매버리거나 전공 살려서 총기 난사할줄알어
[곧 들어갈게요😍😍😍] [먹고 싶은거 있음 언제든 말해❤❤❤]

여기 변호사 경찰 정치인 있으니까 쫄리면 뒤지시던가
[누나 보고 싶다😍🥰] [여기 너무 지루해 힝]

우리 각자 얘기 하면서 폰질할 거면 파하자 쫌.... 롤리 전화 안 받는다고......
[롤리 어디야ㅠㅠㅠㅠ] [물론 내가 널 의심하는 건 아니지만 보고 싶어서 그래ㅠㅠㅠㅠ] [제발 전화좀 받아 자기야]

테넌클쉰 프랑소와프램튼 약호인스토니 약윌롤랜드 약하경위마일스
일구이언의 달인 13즈들
ㅇㅇ
모바일
13즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호인스 존나 오지고,,,, 윌버튼 눈물난다 눈물나..,,
[Code: d9fe]
ㅇㅇ
모바일
롤리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 넷 조합 너무 좋아 존웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 133a]
ㅇㅇ
모바일
아니 넷중에 윌롤랜드만 온도차 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ악ㅇ악아악아악ㄱㅇ앙악악커업ㅂ다 ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ
[Code: 2291]
ㅇㅇ
모바일
테넌 얼굴 귀엽다
[Code: a52e]
ㅇㅇ
모바일
윌롤랜드ㅋㅋㅋ혼자 고통받고있어ㅋㅋ
[Code: cb97]
댓글 작성 권한이 없음