https://hygall.com/259847553
view 1618

살면서 어디가서 키작단소리 못들었을거같은데 퀺버트에서 젤 족구미된거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤은 아들램보다 더 커지고싶은 옹년이 ㅋㅋㅋㅋ

퀺버트메이로저아담분년
ㅇㅇ
모바일
새삼 캡틴삐약이 열심히 자라서 180인거 뭔가 뿌듯하다...근데 옆에 문짝들이 ㅜㅠㅠ
[Code: 9a69]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: efd2]
ㅇㅇ
모바일
주변이 너무 커.... 거대뭉게랑 185+힐장착한 램벝ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbcb]
ㅇㅇ
모바일
옹년앜ㅋㅋㅋ 족굼하다 ㅋㅋ
[Code: 60d6]
ㅇㅇ
모바일
로저 본인을 리틀 가이로 칭한 전적이 있는 걸로 봐선 본인을 족굼이로 생각하는 경향이 있는듯 그리고 그건 전적으로 문짝메이의 영향일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0824]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b0a]
ㅇㅇ
모바일
333333 문짝메잌ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8914]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜로????
[Code: e272]
ㅇㅇ
모바일
어릴때도 늦자라느라 족굼했는데 낑챠낑챠 열시미 자랏더니 하와왁 50년 내내 문짝구름에 힐을 즐겨신는 185의 아름다운분을 만난거시에요
[Code: c5bd]
ㅇㅇ
모바일
평생 키큰남자복 터진 옹년이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d46]
ㅇㅇ
모바일
평생 문짝들 옆에 뽀짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13e4]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 로저 실제로 보면 커여운데 ㄹㅇ 길쭉하고 쫙 뻗었는데 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13e4]
댓글 작성 권한이 없음