https://hygall.com/259843122
view 3009

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세는 신이다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60e8]
ㅇㅇ
모바일
-센세 좋아하지마.
-그게 뭔데.
-센세 좋아하지말라고.
-그게 어떻게하는건데 개새끼야 니가 뭔데 내 센세 좋아하는걸 막고 지랄이야 씨발아 센세 내아내 존나 사랑해
[Code: a407]
ㅇㅇ
센세 진ㅉ 존나 재밌음 존나 돌았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유구하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 빨리 다음편 저 현기증 나요
[Code: 3661]
ㅇㅇ
모바일
디키타 무슨 일이야 왜 갑자기 고자가 된 거야ㅜ 규리 토끼머리띠 자발적으로 한 거 보고싶어서 수작부리는 거 아니지...??ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 일이여
[Code: c15e]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ조디킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 미카 이름이 나올줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼이에요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 814c]
ㅇㅇ
모바일
디키탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆되기전에 빨리 귤이달래줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카찾아올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1425]
ㅇㅇ
모바일
아 조가네 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b96]
ㅇㅇ
모바일
조디키타 고자설ㅋㅋㅋㅋ무슨일이야 빨리 귤이한테 죄송하다고 무릎꿇고 사과하고 떡쳐!!!
[Code: 8454]
ㅇㅇ
모바일
아니 조디키타 뭔일이여
[Code: dfb4]
ㅇㅇ
ㅃ하게 디선이 저 프사 존나 잘어울려 규리가 디키타가 같이 안잔다고 하니까 디선이 프사 옆에 사형 써있는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹던 커피 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조디키타 뭔데 왜그러는거야!!!
[Code: 7c59]
ㅇㅇ
모바일
조가네 반응 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아묻따 응 사형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e18]
댓글 작성 권한이 없음