였다는걸 노엘입 통해서 들으니까 진짜로 너무너무 슬프다...노엘은 항상 아나이스 정말 강하고 쿨한 아이라고 그랬었는데 아오 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 안그래도 아파서 입원도 했었고 10년넘게 키운 댕주작 무지개다리 건넜을때라 더 심적으로 힘들었던건가 언제쯤 날 기만히 놔둘건지 울면서 전화했다니까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 문자내용 전하기까지 혼자 고민 많이 했을거 알아서 더 심란하다 우리애 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울면서 전화했다니 너무 마음아프다...
[Code: c448]
ㅇㅇ
그 부분 진짜 맴찢......그 문자 캡쳐본에 그래도 삼촌이라고 엉클리암이라고 저장되어 있던데 안 그래도 힘들었을 때 그딴 문자 받고 어떤 기분이었을지 마음아픔.....
[Code: fb2c]
ㅇㅇ
모바일
아나이스는 진짜 무슨 죄냐 왜 뜬금없이 죄없는 틴에이저한테 그러냐고 씨발... ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ!!!!!!!!!! 아나이스 입장까지 보고나니까 난 이젠 빈말으로라도 와싯재결합 못외친다..
[Code: a7b8]
ㅇㅇ
모바일
허미 노엘 인텁함? 맴찢이었겠다...
[Code: 62d9]
ㅇㅇ
모바일
10년이라니 아나이스가 이제 19살인디... 아나이스에게 그런 삼촌이 자라는동안 어떤 존재로 느껴졌을지 상상하는게 끔찍함
[Code: cf90]
ㅇㅇ
모바일
허미 엉클리암이라고 저장되어있었던거 생각하니까 나까지 맴찢이네ㅠㅠㅠㅠㅠ아나이스야....
[Code: d08d]
ㅇㅇ
모바일
그래도 어렸을 때 생일이라고 같이 빕도 먹고 했던 삼촌이 몸도마음도 지치고 힘든 와중에 저런 협박을 받았으니... (날 내버려둬) 이게 진짜 맘찢어진다 부모들 싸움에 와싯재결합 질문에 협박에 온갖 파파라치놈들에 제정신이겠냐고 솔직히; 그지경까지 가게 됐으니 노엘이 참다가 공계에 문자내용 공개했겠지... 아나이스 일개덕후지민 진짜 맘아프고 예쁜것만 보고 행복하게 살았으면 좋겠다
[Code: 9cfd]
ㅇㅇ
아나이스..맴찢ㅜㅜㅜ
아프지 말자
[Code: 97e9]
ㅇㅇ
모바일
와중에 엉클리암이라고 저장한거 가지고 물고늘어지던 병신양덕들 생각나네 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 008b]
ㅇㅇ
엉클리암이 뭐 어쨌다고?
삼촌을 삼촌이라고 부르지 못하고..
[Code: 49ae]
ㅇㅇ
모바일
엉클리암이 뭐가 문젠데? 와싯알못인데 양덕들이 뭐라고 지랄한 거야?
[Code: 667b]
ㅇㅇ
모바일
아나이스보고 너가 리암을 좋아하지 않는다면 왜 아직도 엉클리암이라 저장해놨냐고 따지고...사이가 그다지 나쁜거 같지 않다 따라서 와싯 재결합가능성이 열려있다는 식으로 행복회로 돌리더라.. 아나이스가 '저는 폴도 엉클 폴이라고 저장했어요...' 라고 해명할 정도로 물고 늘어졌음
[Code: ccd4]
ㅇㅇ
모바일
뭐 이런 병신같은... 남의 가족사에 지랄도 풍년이다. 알려줘서 코맙!
[Code: fb15]
ㅇㅇ
모바일
그럼 리암이 아나이스 삼촌이지 지들삼촌인가
[Code: 6d64]
댓글 작성 권한이 없음